• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

米兰西点餐饮品牌故事

2020-06-28 19:57:51  来源:滨州资讯网

    米兰西点,始创于1998年。是一家以休闲西餐为主的餐饮连锁企业。我们以半年发展一家分店的稳健步伐,实现企业快速的发展。现今旗下连锁店三十余家,分布城市二十余座。   自头家餐厅"营口盼盼路店"开业以来,受到了广大消费者的肯定及好评,并在当地产生了极高的知名度。自此,"米兰西点"这个名字就在中国东北部城市迅速流传开来。目前我们把二、三线城市做为主要市场,并不断探索新的区域。针对不同的市场环境做出客观专业的数据分析,确保企业的稳定发展。以优雅浪漫的用餐环境、营养美味的西式餐点、经济实惠的消费理念做为品牌主要的市场核心竞争力,至今在同行业中一直处于优势地位。

    米兰西点餐饮品牌故事

    经过多年来的努力,我们拥有完善的连锁经营管理体系、极具特色的品牌形象、科学高效的配送中心以及一支年轻且经验丰富的管理研发团队。我们相信,未来的米兰远远不止这些,我们一定不负众望,扬帆前行。为全体员工提供良好的工作环境与氛围,并提供其施展才华的舞台和前途光明的职业生涯。   我们全身心地投入,我们和顾客真诚沟通,分享快乐,并提供振奋人心的生活体验,哪怕只是片刻时光。当然,这一切都是从餐桌上的美食开始,但我们的工作远不止于此。我们工作的真正核心是联结彼此。   当我们的顾客感受到一种归属感时,我们的门店就成了他们的港湾,一个远离外界纷扰的空间,一个与朋友相聚的处所。它使人们得以享受不同生活节奏带来的快乐——时而悠闲自得,时而步履匆匆,任何时候都充满了人文气息。   我们的每家门店都是所在城市的一部分,我们认真承担邻里之间的应尽责任。无论我们在何处营业,都希望受到社区的欢迎。我们可以成为积极行动、带来正面影响的一股力量,汇合我们的伙伴、顾客和广大群众共同创造出美好的生活环境。