• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

刘涛胡杏儿什么关系?刘涛胡杏儿关系怎么样?(1)

2020-06-26 20:02:05  来源:滨州资讯网

      据悉,两人是闺蜜关系哦。那么刘涛胡杏儿什么关系?刘涛胡杏儿关系怎么样?一起来看看吧。

      《亲爱的客栈》第二期节目已经播出完毕,第二期节目中,迎来了刘涛的闺蜜胡杏儿,不少网友也是看完这期节目才知道原来刘涛和胡杏儿竟然是闺蜜,也有一种跨次元的感觉有没有!

      《亲爱的客栈2》播出以来一直都很受欢迎,这一季刘涛化身老板娘对每一个人都很照顾,最新一期中我们我们可以看到迎本季第一位嘉宾,和刘涛有着多年友谊的胡杏儿空降客栈变身义工前来帮忙。

      刘涛胡杏儿什么关系 刘涛胡杏儿怎么认识的

      而胡杏儿一下车,众伙伴看到胡杏儿的整整五箱行李后,简直惊呆了,老板王珂当场大笑高呼“终于明白为什么和刘涛能成为好朋友”,观众也对闺蜜两人的再度同框期待不已。

      节目播出之后观众们都非常羡慕两人拥有这样的友谊,因为在生活中很难遇到这样的人,即使不见面也不会关系疏远,见面就是最好的朋友,你送我一拐我给你挖坑。

      刘涛胡杏儿什么关系 刘涛胡杏儿怎么认识的

      娱乐圈中很多艺人都有着让人看不懂的朋友圈,看似毫无关系的两个人私下有可能是很好的朋友,刘涛和胡杏儿就是这样,不过娱乐圈的交友方式除了合作外,很多也是通过身边朋友介绍相识的。[ 1 ]