• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

白蛇缘起片尾曲是什么歌?谁唱的歌词全文完整版介绍(1)

2020-06-29 17:10:54  来源:五爱资讯网

      电影《白蛇:缘起》是中美合拍的动画电影在,这部电影制作团队比较强大,目前发布的预告片歌曲也超好听,来看看白蛇缘起片尾曲是什么歌 ?周深缘起歌词介绍。

      白蛇传,是我国民间经典的传说故事,目前这个故事已经被拍成了动漫电影,来看看白蛇缘起片尾曲是什么歌?

      《白蛇:缘起》片尾曲是什么歌:

      据悉,为《白蛇缘起》献唱片尾曲的正是凭借一曲《大鱼》走红网络的音乐人周深,而这首片尾曲的歌名也是《白蛇:缘起》的副标题《缘起》。歌曲由祁辛、崔克檐共同填词,Jiano冼嘉宁、祁辛、左宏元谱曲,收录在周深同名专辑《缘起》中。

      这首歌的开头,是《新白娘子传奇》中最为经典的吟唱,“月阴晴圆缺,如你的发梢,结年年今夜,悄悄地缠绕”。而后段的歌曲在宏大的弦乐背景下,周深用纯净清澈的歌声在淡然的古风诗意之外,流淌着更为浓烈的悲伤情思。随着周深的歌声,将听者带到了古时的西湖旁,一起见证白蛇与许仙的千年牵绊。这种带着古代神话色彩以及传统东方文化的古韵歌曲,不得不说十分适合《白蛇:缘起》这部电影![ 1 ]
    莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/