• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

梁静茹供认离婚,歌词唱到一半掩面痛哭,一句话解释弄哭粉丝!

2020-06-29 18:46:54  来源:五爱资讯网

    梁静茹是大家很喜欢的歌手,她唱火过很多歌曲,像是《分手快乐》《勇气》等,每一首歌都是经典歌曲,在梁静茹昨天的发布会上,发作了一件让粉丝心疼的事情。

    最近梁静茹不断都有“离婚”风闻,但是并没有证明,在昨天的发布会上,梁静茹供认了离婚:谢谢大家这阵子的关怀,我都收到了大家心中的疑问,我跟赵先生已签完了离婚协议书,还有些程序还没终了!

    刚开端梁静茹心情还是很稳定的,但是在唱歌的时分,梁静茹唱到一半便掩面大哭,很多粉丝都超级心疼,随后平复了一段时间后,梁静茹再次上台了。

    梁静茹解释到:我是被歌词打动!并且自嘲本人很容易哭,看见梁静茹这么伤心,粉丝心里也不好受,特别是梁静茹的解释,让人很是心酸啊!

    关于这件事,你们怎样看呢?


    黑麦草种子 http://hkjum378899.51sole.com