• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

平江举行扶贫公益群星演唱会 万人上演璀璨温情之夜

2020-06-29 18:54:36  来源:五爱资讯网

      11月11日晚,脱单攻略,嗨爆全城。在全民狂欢的“双11”中,第二届中国(平江)休闲食品文化节扶贫公益群星演唱会如期举行,由有着“投资界的风向标”“投资魔术师”“商海怪兽”之称的中铁御金龙集团董事局主席潘垚坤先生,联手中国著名金牌制作人、中国流行音乐之父,岭南音乐代表人物谢承强倾力打造,商届和音乐两大巨头,激情碰撞,打造平江史无前例的品牌颁奖+音乐+扶贫公益文化演出盛宴。

    与会领导嘉宾与文艺晚会群星合影

    晚会现场

    晚会现场

      当晚,天公作美,演出一开场,下了一天的雨突然就停了。晚会由中国著名作曲家谢承强任老师任总导演,广东广播电视台知名主持人周菲、子欣主持本场活动。上万名观看演出的父老乡亲尽享视觉和听觉盛宴,度过一个欢乐而难忘的夜晚,当晚观看网络直播人数达80万。公益演唱会让观众领略文化音乐和扶贫公益的融合,见证激情与梦想的碰撞,共同点燃2018年平江冬日最为璀璨的温情之夜。

      11日晚上8点,平江天岳广场绚丽多彩,灯光和屏幕交相辉映,打造出一片“红、蓝、绿”的灯光海洋,象征平江三色旅游腾飞。舞台上,歌手真挚细腻的情感出演深深征服了全场的观众,热烈的欢呼声和呐喊声更是不间断。主持人周菲才华风趣的主持风格,也给现场活跃的氛围点燃了又一层欢快的激情。

    国家一级演员著名歌唱家周琦演唱《欢聚一堂》

    节目演出

      晚会以平江特色舞蹈《花开盛世》开场,知名歌手易丹丹和杨昌宇分别演唱了原创主题曲《辣辣辣》和《老石磨》。《老石磨》一歌富有平江人文风情和历史文化内涵,《辣辣辣》凸显辣文化,更含有多道平江特色菜名。国家一级演员、广东歌舞剧院著名歌唱家周琦一首《欢聚一堂》将全场气氛推上高潮,歌手黄鑫亿独唱艺术歌曲《美丽家园》唱出平江打赢脱贫攻坚战,奔向小康社会的美好祝福。“不管什么时候不管什么地方,我的爱为你保留······”青年歌唱家李艾一曲《我的深情为你守候》,讴歌了平江人民积极、乐观、阳光的生活态度,为美好生活砥砺前行,不懈奋斗。

    节目演出

    节目演出

    独立音乐人丘沛宸演唱谢承强作曲的《一个真实的故事》

      独立音乐人丘沛宸和独唱演员丁璐分别演唱了谢承强老师作曲的《一个真实的故事》和《信天游》,借以推介中国天然氧吧平江的生态“三色”旅游,倡导热爱自然、保护环境,充满乡土气息和现代时尚的碰撞韵味。此外,魔幻女孩唱跳组合《爱要坦荡荡》,藏族歌手卓玛演唱《不要怕》,蓝眼睛乐队《我的未来不是梦》、刘晨洁《后来》、嘻哈组合《巴比龙》、《WANNA BE》,杨昌宇《飞得更高》等精彩节目轮番上演,整场晚会在所有歌手及与会领导嘉宾大合唱《为我们喝彩》圆满结束。同时,为期三天的第二届中国(平江)休闲食品文化节宣告闭幕,获得圆满成功。

      本次晚会唱响主旋律,传播正能量,让平江群众真正感受到党和政府关爱,感受到中国食品工业协会、中铁御金龙等社会各界的关怀。平江县人民政府副县长魏移宗接受媒体采访表示,扶贫公益文艺晚会,唱响平江食品品牌魅力,广泛推广了平江食品文化,树立食品品牌价值,助推文化旅游+食品产业发展,助力脱贫攻坚。

    中铁御金龙集团主席、组委会执行主席潘垚坤接受采访

      中铁御金龙集团主席、组委会执行主席潘垚坤表示,将扶贫攻坚工作与公益慈善事业融入到演唱会当中,致力于为大众带来切实的精神文化感受,旨在宣传和弘扬平江本土文化,推动平江文化产业更好更快发展,助力打赢脱贫攻坚战。

    总导演谢承强(左)接受采访

      总导演谢承强表示,举办这场群星公益演唱会,在舞美制作、曲目选取上费了心思,希望能够展现平江各界倾力拼搏、倾情奉献的精神风貌,讴歌出平江人民攻坚克难、砥砺前行、努力奋斗、实现全面小康的坚定决心。

      平江当地群众表示:“这种接地气的文化演出活动,为基层群众带来精彩的文艺演出,提升广大群众的精神文化生活,同时也把积极乐观的社会正能量带到广大群众的心中”。

      中国食品工业协会行业信息部主任张京玉、中铁御金龙集团主席、组委会执行主席潘垚坤、湖南省平江县政协主席洪志凡、平江县人民政府副县长魏移宗、平江县工商联主席向晓燕、湖南平江高新区工委书记、管委会主任潘典宏出席活动为获奖单位颁奖,并观看了文艺演出。

      第二届中国(平江)休闲食品文化节由中国食品工业协会、平江县人民政府、中铁御金龙高科生物科技股份有限公司主办,华文食品、玉峰食品、旺辉食品、新翔宇食品、润哥食品、阳光国际大酒店、誉湘农业协办,湖南平江高新技术产业园区管委会、中铁御金龙高科生物科技股份有限公司承办。(梁春玉)


    内墙漆 http://www.dufang.com.cn/