• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

苏春敏担任乡村青年才艺风采大赛评委

2020-06-29 18:59:36  来源:五爱资讯网

    由共青团中央、农业部主办的第二届全国乡村青年才艺风采大赛11月26-27日在张家港隆重举行.来自全国21个省、市、自治区的71名乡村优秀选手参加了激烈的角逐. 张家港电视台进行了现场直播。苏春敏教授担任此次大赛的评委。这次大赛的评委有东方歌舞团原团长、中国歌剧舞剧院院长、国家一级演员田玉斌先生;有演唱《太阳最红,毛主席最亲》和《泉水叮咚响》的著名歌唱家、海军政治部歌舞团国家一级演员卞小贞女士;有《四世同堂》主题歌的创作者、中国歌剧院著名作曲家温中甲先生;还有北京师范大学艺术与传媒学院舞蹈系主任金秋教授及中国艺术研究院的专家、书法专家、戏剧专家共8人。苏春敏教授是此次评委中唯一的器乐专家。


    德国都芳漆 http://news.yongzhou.gov.cn/2019/1031/4988421024.html