• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

赵薇结婚是炒作还是噱头?

2020-11-14 19:19:59  来源:五爱资讯网

    中国娱乐网独家授权稿件 未经书面授权禁止转载!

    近日,演员赵薇突然被曝与新加坡富商完婚,令这位话题女演员又一次被推倒了风口浪尖。究竟是真是假,一时间引起人们的纷纷猜测。但是做为赵薇嫂子兼经纪人陈蓉,她第一时间表示,赵薇工作那么忙,还要准备毕业作品,根本没有时间谈恋爱。同时,赵薇也很快更新博客,发表《号外》一文,直斥“无聊炒作”。“无聊的炒作真是没有必要。现在更传言和不知道是什么人的某某,在某某国家完成人生大事。更让我惊叹。”她在博客中还说:“太无中生有了,难道要给《花木兰》的电影宣传来点刺激炒作的猛药?”

      赵薇迅速在博客上澄清结婚谣言,反而引起了网友的讨论,不少网友怀疑她自我炒作。“最近赵薇的曝光不足,需要一些新闻啊!”“不是赵薇又有新作品推出了吧?怕不是她的嫂嫂兼经纪人陈蓉编的吧?她很会自导自演再自我否定的。”“这么明显的炒作都看不出来?肯定是《花木兰》拿赵薇说事,拼命炒。”

    [page_break]

      7月24日,赵薇被传拍摄《花木兰》后要暂别娱乐圈,原因居然是和一个秘密男友结婚,据说这个男友不是网络上传送的娱乐圈相关的人,什么黄晓明,王励勤等都不是,而是一个很低调的生意人,不过赵薇的确在公共场合表示过马楚成电影《花木兰》的宣传工作后要暂别娱乐圈,说是完成学业,不过就赵薇结婚结婚的问题问赵薇经纪人,得到的是否定的答复,具体有没有结婚,以及对象到底是谁,仍然是一个未知的密,

      赵薇结婚事件经纪人回应说:赵薇最近很忙,根本没有时间谈结婚的事情,至于被传出的结婚事情全都是别人瞎猜想根本没有这样的事情。赵薇最近工作忙的她都见不到太阳,根本谈不上有结婚的时间,同时《花木兰》宣传也是非常要紧的事情。

      也有人说赵薇结婚事件是对《花木兰》电影的一种炒作,以赵薇短时间不能出现在娱乐界来炒作《花木兰》,让这部作品有更高的上座率,不过到底是真是假,可能只有赵薇自己知道了,秘密结婚对于明星级人物是很正常的事情,如果这样出现结婚的事情也没有什么值得怀疑的,这就是娱乐圈。

    中国娱乐网独家授权稿件 未经书面授权禁止转载!


    木质水漆 http://wap.chenyang.com/index.html