• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 范文论文

团奴:保障消费者权益很重要

2020-11-12 19:23:11  来源:五爱资讯网

    团奴心声,保障消费者权益很重要,团购网站越来越多,给我们的生活带来了很大的变化,同时也促进了团奴的出现。336元的餐券花130元就可以拿下、98元团购了一份原价298元的个人艺术写真价、200元抢购原价599元的名牌空调扇在广告公司上班的陈敏,可谓是个十足的团奴,每天上班的第一件事,就是打开电脑,浏览自己收藏的团购网站,看看每个团购网站上面又推出什么新团购项目。7月份才过了一大半,陈敏花在团购上的钱就超过了一千元。此外,由于每天只推出一款团购精品,到点则立马换成其他团购项目,因此这让陈敏觉得团购和以往的网购不一样,显得比较刺激,每天都生怕错过超实惠的团购项目。

    如今,团购已成为当下的网络热点,成了一种流行的消费方式。而随着新浪团、qq团、拉手团等团购网站以及百团大战等团购联盟的出现,一改以往市民自己组织团购的麻烦,团购的物品也从衣物、食品、家具、家电、建材、房产等扩展到健康体检、保险、旅游、教育培训及美容、健身、休闲等服务类领域。

    我有很多团购交流群,群里的大多都是团奴,每天都一起在各个团购网寻找折扣低的商品。在我市一通讯公司工作的杨辉告诉记者,网络团购活动之所以吸引众多网友的围观和亲身参与,就在于优惠的幅度令人咋舌。同样商品,团购网站给出的可能是低于三折的优惠,因此,团奴在网民中很普遍。

    越来越多的团奴表示,团购网站的服务是决定团奴是否在其购物的关键因素,一次,男朋友在团宝网上团购了一部豆浆机,结果由于购买的人太多,商家无法安排开时间,团宝网就实施了他们的服务保障承诺,先行给我们退款。像这样有保障的团购保护措施,我们在上面团购就很放心。

    保障消费者权益,已成为团购网站吸引团奴们继续在其上面团购的关键。我们不仅要实惠的团购产品,还要更好的消费体验,更好的服务。团奴们也说出了自己的心声。

    由于网络自身的虚拟性、取证难等特点,在网络团购过程中,消费者应该更加谨慎,选择一些知名的团购网站,注意识别虚假的网络信息。参加团购之前,最好摸清商品的真实价格,才能与团购内容做有效果的对比;此外,每件团购产品的发票务必独立开具,以免给自己造成不必要的麻烦;目前大部分的团购网站都处于低价促销期,因此,团购者应注意团购的本质不是价格低廉,而是后期品质服务和信任保障。

    只有团购网的服务与产品都得到了我们的喜欢,这样子的团购网站才可以更好的发展。


    莱西房屋出租 https://qd.c21.com.cn/zufang/laixi-laixi/pg1bs14000es26000ba78ea145