• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 医药资讯

山东瑞康医药股份有限公司第一届董事会第二十七次会议决议的公告

2020-06-28 18:37:15  来源:滨州资讯网

      山东瑞康医药股份有限公司

    证券代码:002589证券简称:瑞康医药公告编号:2012-047

      第一届董事会第二十七次会议决议的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

      山东瑞康医药股份有限公司(以下简称“公司”)第一届董事会第二十七次会议通知于2012年11月16日以书面形式发出,2012年11月20日上午在烟台市机场路326号公司四楼会议室以现场及通讯表决的方式召开。会议由董事长韩旭先生主持,会议应出席董事9名,实际出席董事9名,公司监事列席会议。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、法规和《公司章程》的规定。本次会议经有效表决,形成如下决议:

      一、审议《关于提名公司第二届董事会董事的议案》

      1.1《提名韩旭先生为第二届董事会董事的议案》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      1.2《提名张仁华女士为第二届董事会董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      1.3《提名周云女士为第二届董事会董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      1.4《提名崔胜利先生为第二届董事会董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      1.5《提名张莲梅女士为第二届董事会董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      1.6《提名杨博先生为第二届董事会董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      以上人员简历见附件。

      本议案需提交公司2012年第六次临时股东大会审议。

      独立董事就该议案发表的独立意见将于2012年11月21日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上。

      二、审议《关于提名公司第二届董事会独立董事的议案》

      2.1《提名金福海先生为第二届董事会独立董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      2.2《提名王锦霞女士为第二届董事会独立董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      2.3《提名吴国芝女士为第二届董事会独立董事》

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      独立董事人选尚需深圳证券交易所审核无异议后,方可提交公司2011年第六次临时股东大会审议通过。

      本议案需提交公司2012年第六次临时股东大会审议。

      《独立董事提名人声明》、《独立董事候选人声明》及独立董事就该议案发表的独立意见将于2012年11月21日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上。

      三、审议《关于召开2012年第六次临时股东大会的议案》

      公司董事会拟于2012年12月6日召开公司2012年第六次临时股东大会,审议公司第一届董事会第二十七次会议审议通过的有关议案。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      《关于召开2012年第六次临时股东大会的通知》将于2012年11月21日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上。

      三、备查文件

      《山东瑞康医药股份有限公司第一届第二十七次董事会会议决议》

      特此公告。

      山东瑞康医药股份有限公司董事会

      2012年11月21日

      附件:

      韩旭先生:中国国籍,拥有加拿大永久居留权,1965 年出生,本科学历。历任烟台二运公司职业高中教师,烟台二运公司企管科科员,山东瑞康药业董事长,瑞康配送董事长,现任本公司董事长。

      张仁华女士:中国国籍,拥有加拿大永久居留权,1966 年出生,大专学历,药剂师。历任烟台山医院团总支书记,山东瑞康药业总经理,瑞康配送总经理,现任本公司副董事长兼总经理,山东省烟台市人大代表。

      公司控股股东及实际控制人为韩旭、张仁华夫妇,两人目前合计持有公司51.69%股份,韩旭先生持有公司22.82%的股份,张仁华女士持有公司28.87%的股份,两人与其他持有公司股份5%以上的股东、以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      周云女士:中国国籍,无境外永久居留权,1970 年出生,本科学历,助理工程师。历任烟台市医药公司组织科干事至烟台市医药公司下属企业劳资主管,山东瑞康药业人力资源部经理,瑞康配送人力资源中心经理、总监,瑞康配送监事,现任本公司副总经理兼董事会秘书、董事。

      周云女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      杨博先生:中国国籍,无境外永久居留权,1983 年出生,本科学历。历任瑞康配送采购主管,监事,董事。现任本公司采购主管、董事。

      杨博先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      崔胜利先生:中国国籍,无境外永久居留权,1955年出生,中专学历,现任本公司物流事业部经理。

      崔胜利先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      张莲梅女士:中国国籍,无境外永久居留权,1969 年出生,本科学历,执业药师。历任烟台医药采购供应站药品质量管理员,山东瑞康药业质量管理部经理,瑞康配送质量管理部经理。现任本公司副总经理。

      张莲梅女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      王锦霞女士:中国国籍,无永久境外居留权,1954年出生,大学本科,高级经济师。曾任中国医药公司财务处副处长、北京中新利医药咨询公司总经理,《中国新药杂志》编辑部主任。现任中国医药商业协会副会长、中国医药商业协会连锁药店分会会长。兼任国家发展和改革委员会药品价格评审中心专家委员、中国商业统计学会副会长、中国非处方药协会高级顾问、全国物流标准化技术委员会冷链技术委员会顾问、《医药导报》编委会副主任、《中国药品流通》编委会副主任、山东瑞康医药股份有限公司独立董事、美罗药业股份有限公司独立董事。

      王锦霞女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;并已经取得中国证监会认可的独立董事资格证书。

      金福海先生:中国国籍,无永久境外居留权,1965 年11 月生,博士研究生学历,1987 年至1999 年在烟台大学法律系工作,1999年至2004 年任烟台大学法学院副院长,2004 年至2009 年任烟台大学法学院总支书记兼副院长,2009 年至今任烟台大学法学院院长,现任烟台正海磁性材料股份有限公司、山东中际电工装备股份有限公司、山东恒邦冶炼股份有限公司、山东瑞康医药股份有限公司独立董事。

      金福海先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;并已经取得中国证监会认可的独立董事资格证书。

      吴国芝女士:中国国籍,无境外永久居留权,1961 年出生,本科学历,高级会计师、注册会计师、注册评估师。历任济南市委党校教师,山东省财政学校教师,山东方正会计师事务所审计部主任,山东中山会计师事务所部门经理。现任山东汇德会计师事务所有限责任公司烟台分所部门经理,山东瑞康医药股份有限公司独立董事。

      吴国芝女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;并已经取得中国证监会认可的独立董事资格证书。

      

      山东瑞康医药股份有限公司

    证券代码:002589 证券简称:瑞康医药 公告编号:2012-048

      关于召开2012年第六次临时股东大会的通知

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

      根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等有关规定和要求,山东瑞康医药股份有限公司(以下简称“公司”)决定召开公司2012年第六次临时股东大会。现将会议的有关事项公告如下:

      一、召开会议基本情况

      1、会议召集人:公司董事会

      2、会议召开时间:2012年12月6日(星期四)10:00-12:00

      3、会议地点:烟台市机场路326号公司四楼会议室

      4、会议方式:与会股东和股东代表以现场出席方式审议有关议案

      5、会议召开的合法、合规性:公司第一届董事会第二十七次会议审议通过了《关于提请召开2012年第六次临时股东大会的议案》,本次股东大会会议的召集、召开符合有关法律、法规等规定。

      6、出席对象

      (1)截至2012年12月3日下午收市时在中国证券登记结算有限公司深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是公司股东。

      (2)公司董事、监事和高级管理人员

      (3)公司聘请的律师

      二、会议审议事项

      1、《关于提名公司第二届董事会董事的议案》(累积投票制)

      1.1 《提名韩旭先生为第二届董事会董事》

      1.2 《提名张仁华女士为第二届董事会董事》

      1.3 《提名周云女士为第二届董事会董事》

      1.4 《提名崔胜利先生为第二届董事会董事》

      1.5 《提名张莲梅女士为第二届董事会董事》

      1.6 《提名杨博先生为第二届董事会董事》

      2、《关于提名公司第二届董事会独立董事的议案》(累积投票制)

      2.1 《提名金福海先生为第二届董事会独立董事》

      2.2 《提名王锦霞女士为第二届董事会独立董事》

      2.3 《提名吴国芝女士为第二届董事会独立董事》

      3、《关于提名公司第二届监事会监事的议案》(累积投票制)

      3.1 《选举刘志华女士为第二届监事会监事候选人》

      3.2《选举陶春芳女士为第二届监事会监事候选人》

      三、会议登记方法

      1、登记方式:以现场、信函或传真的方式进行登记。(采用信函或传真形式登记的,请进行电话确认。)

      2、登记时间:2012年12月4日9:00-11:00,13:00-14:00。

      3、登记地点:公司证券部

      通讯地址:山东省烟台市机场路326号 邮政编码:264004

      4、登记和表决时提交文件的要求

      自然人股东须持本人有效身份证及股东账户卡进行登记,委托代理人出席会议的,须持委托人有效身份证复印件、授权委托书、委托人证券账户卡和代理人有效身份证进行登记。

      法人股东由法定代表人出席会议的,需持营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人身份证和法人证券账户卡进行登记,由委托代理人出席会议的,需持营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书、法人证券账户卡和代理人身份证进行登记。

      上述材料除注明复印件外均要求为原件,对不符合要求的材料须于表决前补交完整。

      四、其他事项

      1、本次股东大会会期半天,出席会议的股东食宿、交通费自理。

      2、联系方式

      地址:山东省烟台市机场路326号山东瑞康医药股份有限公司证券部

      邮编:264000

      联系人:周彬

      电话:0535-6737695

      传真:0535-6737695

      电子信箱:zhoubin@realcan.cn

      附件:授权委托书

     

    山东瑞康医药股份有限公司

    证券代码:002589 证券简称:瑞康医药 公告编号:2012-048

      授权委托书

      兹委托 先生/女士代表本人(单位)出席山东瑞康医药股份有限公司(下称“公司”)于2012年12月6日召开的2012年第六次临时股东大会,并按本授权书指示行使投票,并代为签署本次会议需要签署的相关文件。

      委托人姓名(名称):

      委托人股东账户:

      委托人持股数: 股

      委托人身份证号码(法人营业执照号码):

      代理人姓名:

      代理人身份证号码:

      注:1、请在选项上打“√”,每项均为单选,多选或不选无效;

      2、如委托人未对投票作明确指示,则视为受托人有权按照自己的意思进行表决。

      证券代码:002589 证券简称:瑞康医药 公告编号:2012-049

      山东瑞康医药股份有限公司

      第一届监事会第十四次会议决议公告

      本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

      山东瑞康医药股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2012年11月20日在烟台市机场路326号公司四楼会议室召开第一届监事会第十四次会议。会议由监事会主席刘志华主持,会议应出席监事3名,实际出席监事3名。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。经与会监事审议,会议形成如下决议:

      审议通过《关于选举公司第二届监事会监事候选人的议案》

      1、审议通过《选举刘志华女士为第二届监事会监事候选人》

      表决结果:2票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      2、审议通过《选举陶春芳女士为第二届监事会监事候选人》

      表决结果:2票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。

      同意选举刘志华女士、陶春芳女士为公司第二届监事会非职工代表监事候选人。

      上述监事候选人简历见附件。

      本议案需提交公司2012年第六次临时股东大会审议。

      特此公告。

      

    山东瑞康医药股份有限公司

    证券代码:002589 证券简称:瑞康医药 公告编号:2012-048

      第二届监事会非职工代表监事候选人简历

      刘志华女士:中国国籍,无境外永久居留权,1962 年出生,大专学历,会计师。历任烟台合成革总厂设备保全员,烟台合成革总厂财务部会计师,烟台万华合成革集团有限公司监察审计处内部审计师,瑞康配送财务主管。现任本公司财务主管、监事会主席。

      刘志华女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      陶春芳女士:中国国籍,无境外永久居留权,1975 年出生,大专学历,曾任瑞康配送财务主管。现任本公司销售服务部经理、监事会监事。

      陶春芳女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

      证券代码:002589 证券简称:瑞康医药 公告编号:2012-050

      山东瑞康医药股份有限公司

      关于选举第二届监事会职工代表监事的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

      山东瑞康医药股份有限公司(以下简称“公司”)第一届监事会任期将于2012年11月21日届满,为顺利完成监事会的换届选举,根据《公司法》、《公司章程》和《监事会议事规则》等相关规定,经公司职工代表大会民主选举,决定推举黄少杰先生为公司第二届监事会职工代表监事(简历详见附件),将与公司股东大会选举产生的第二届监事会非职工代表监事共同组成公司第二届监事会,任期三年。

      上述职工代表监事符合《公司法》有关监事任职的资格和条件,最近二年内未担任过公司董事或者高级管理人员,其将按照《公司法》及《公司章程》的有关规定行使职权,并对公司职工代表大会和股东大会负责。

      特此公告。

      黄少杰先生:中国国籍,无境外永久居留权,1972 年出生,中专学历,执业药师,历任烟台永达生化制药公司质量检验员,山东瑞康药业质量检验员,瑞康配送物流管理部副经理。现任本公司物流仓储管理部经理。

      黄少杰先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。


    六年级数学辅导 http://pearl75.51sole.com