• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

越剧的盛事,越迷的节日

2020-11-11 18:42:29  来源:五爱资讯网

    从昨日起开始,上越五朵梅花开始了“我们共同走过”——上海院当代表演艺术家的系列演出,昨天其实是最想去看的一场,折子戏的本工演出,到4月3日还有一场反串折子戏演出。蠢蠢欲动。可惜因为工作,学习时间的安排,只能去看4月2号单美人的《虞美人》,当然啦,要是这次单美人,再演《孟丽君》会更喜欢,不过《虞美人》是单美人的新代表作,当然要支持。对于《千古情怨》,《梅龙镇》,等等只能割爱了。激动啊,喜欢了那么久,喜欢了美人那么久,终于可以亲眼看到了。激动啊。还要去看4月13日明星版的《梁祝》,可惜小生吴凤花一人担当,不似前些年王君安的明星版。不过虽有遗憾,仍然万分期待中。

    不知昨天折子戏的演出怎么样,看单子上有公子和美人合作的《追鱼书馆》,这可是很难得啊。期待有戏迷赶紧上传。

    期待4月2号的到来。希望演出一切顺利,再掀高潮。


    水性油漆 http://www.chenyang.com/