• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

皮特朱莉被疑本周末结婚 双方父母已经齐聚法国豪宅

2020-06-28 20:11:57  来源:五爱资讯网

    据英国《太阳报》报道,好莱坞巨星布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉可能会在本周末于法国结婚。目前,双方父母已经齐聚他们位于法国的豪宅。两人希望可以低调完婚,不会邀请太多娱乐圈明星朋友。

    2005年,皮特和朱莉因拍摄《史密斯夫妇》一片坠入情网,从此就开始了两人长达7年的马拉松爱情长跑。不过此时,皮特和“美国甜心”詹妮弗-安妮斯顿尚未离婚,结婚四年来,两人一直被认为是“金童玉女”。这三个超级偶像之间的悲欢离合成为全球关注的焦点。不过朱莉和皮特相恋已经7年,虽然中间屡被曝出分手传闻,但是两人还是组建了一个联合国家庭,生育并领养了6个孩子。

    今年4月,皮特和朱莉宣布结婚,皮特送了价值400万的钻戒送给朱莉做定情信物。而此前据美国八卦杂志的消息,则称皮特和茱莉将于今年9月在法国完婚,为这一人生大喜日子,皮特专门请人对这座宅子进行装修,为能尽快完成工期,皮特还专门使用自己的私人飞机来运送装修工人。此外,皮特利还利用拍戏的空当,准备婚礼的细节,这其中包括宴请宾客的名单、婚礼当天的菜单,以及结婚典礼的详细过程等。据知情人士透露:“由于皮特样样事情都亲历亲为,这消除了朱莉所有婚前压力。皮特想把婚礼办得尽善尽美。”

    这次双方亲友聚会,英国《太阳报》认为虽然皮特表示家人周末齐聚法国南部豪宅Chateau Mirval只是庆祝双亲结婚50周年,但知情人已透露两人实则是打算举行婚礼,因为一直希望低调完婚,所以并没有邀请太多娱乐圈朋友。

    据一位知情人向《太阳报》透露:“为了这次聚会,皮特此前进行了大量的准备,他对外说是为了庆祝父母结婚50周年,但很多人都觉得这就是皮特和朱莉结婚的日子,因为朱莉的私人珠宝设计师也在那里。而且虽然皮特目前仍在意大利,但他乘坐私人飞机到法国只需1个小时。”

    据悉,甚为低调的两人此次只邀请至亲好友约20人出席婚礼,好莱坞影星乔治-克鲁尼(George Clooney)被邀请在列,该知情同时表示:“克鲁尼和皮特是最好的朋友,他没有理由不让他出席。”