• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

王宝强怎么红起来的?王宝强出名过程解析?(1)

2020-06-29 20:10:33  来源:滨州资讯网

      王宝强怎么红起来的?王宝强出名过程解析?

      王宝强这些年很火,参演的电视剧一部胜似一部的火热,参演的电影票房一部比一部高。若说王宝强是个福星高照的演员,似乎也不为过。

      其实,王宝强的出身很是草根,出道之前也如同很多大明星一样经历了不少的艰辛和波折,只是近些年的王宝强混得风声水起,星途坦荡几无阻碍,一度让人甚少知晓或者说想起他那些年的拼搏和付出。

      王宝强出身贫寒,小的时候因为看了李连杰主演的《少林寺》萌生了演电影的想法,于是开始习武。8岁时,王宝强拜入河南嵩山少林寺做俗家弟子,每天凌晨四五点起床,6年期间不分寒暑、坚持不辍。相信很多男孩子都和王宝强一样,看了一些英雄主义的电影之后会萌发出类似于王宝强这样强烈的人生渴望。然而最终的结果却是,真正付出行动的没有几个,王宝强的这份韧劲,确实值得佩服。

      20岁的时候,王宝强怀着崇高的理想来到北京,正式成为北漂中的一员,开始在各个剧组闯荡,做群众演员。王宝强的第一部作品《七品钦差刘罗锅》,就是在其中扮演一个小二的角色。 [ 1 ]