• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

演而优则导! 詹妮弗·劳伦斯将迎来导演处女作

2020-11-11 18:42:29  来源:五爱资讯网

    演而优则导! 詹妮弗·劳伦斯将迎来导演处女作

    詹妮弗·劳伦斯

    《好莱坞报道》中文站11月25日报道(作者:Mia Galuppo)

    在几乎拿遍了所有能够获得的演员奖项后,詹妮弗·劳伦斯说她很快就将开始首次执导电影了。

    “我已经签约执导一部名为《Project Delirium》的电影,这部电影基于一篇60来岁的人内心冲突的文章。”詹妮弗·劳伦斯近日在接受美国《娱乐周刊》采访时表示。

    《Project Delirium》基于2012年《纽约客》上一篇名为“Operation Delirium”的文章,该文章的作者是Raffi Khatchadorian。

    “很有趣,因为我一直想当导演,从16岁的时候开始,我就一直觉得自己应该朝着导演的方向努力,不过以前我觉得自己还没有做好准备。”劳伦斯接着说道:“而现在我已经完全准备好了。”

    詹妮弗·劳伦斯此前已经说过,她在跟《生活残骸》女星艾米·舒默合作写一个剧本,在这个剧本中她们两人将扮演姐妹。

    劳伦斯主演的新片《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》已经于11月20日上映,目前该片在全球的票房已经达到2.55亿美元,她下一部将要上映的影片是大卫·O·拉塞尔执导的《奋斗的乔伊》,该片将于今年圣诞节上映。

    (翻译:嘟嘟)


    内墙漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/