• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

陈凯歌儿子辞演网剧,疑似工作人员表达不满:背后给了一刀

2020-11-12 13:19:03  来源:五爱资讯网

    前不久,由陈凯歌的儿子陈飞宇主演的网剧《将夜》热播。11月22日,陈飞宇工作室通过微博宣布陈飞宇因档期问题将不出演《将夜》第二部:“《将夜》是飞宇人生中的第一部电视剧作品,也倾注了很多的心血和努力,但很遗憾因为档期原因,不再出演《将夜2》了,感谢大家对于宁缺的喜爱,所有的爱与关注都将化作陈飞宇继续前行的动力。也希望大家会喜欢他正在拍摄中的《天醒之路》。且待少侠佩剑起,江湖某处再相见。”

    44.jpeg

    屏幕快照 2018-11-24 下午1.08.16.png

    陈飞宇本人也发微博,表达了感谢之情:“感恩《将夜》剧组台前幕后的每一位工作人员200个日夜的陪伴。感恩杨阳导演让我在两年前有机会进入宁缺的世界,与这个顽强的少年共同成长。您对与我来说就如同一位严格的母亲,但同时也是一位亲切的朋友。今天的宁缺光鲜亮丽的活在萤屏上,少不了您对我精心的指导;让我从一个腼腆的小伙子变成了今天的大男孩。感恩每一个热爱《将夜》的朋友,宁缺毋滥。”

    屏幕快照 2018-11-24 下午1.04.55.png

    40.jpg

    41.jpg

    但随后有网友曝光了疑似是《将夜》剧方工作人员的朋友圈截图,文中写道:“也许有些人会忘记了自己是怎样来的,是谁曾经给予了选择、教育、陪伴还有无条件的信任,本来期待一场温情的告别,结果是从背后给了一把写满好听话的温暖的刀”。

    剧方后来透露是因为陈飞宇拖了剧组很久,结果才知道是他接了另一部戏的邀约:“如此迫不及待的要去到下一个名利场,却没有拿出哪怕一个客套电话的时间来跟这些还在战壕里洒热血的可怜人打个招呼”、“可能真的是走远了,再也看不到少年”。整篇朋友圈疑似是对陈飞宇退出一事表达不满。

    29_meitu_8.jpg

    《将夜》改编自猫腻的同名小说,由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军等人主演,于今年10月上线后获得了不少网友的关注。

    43.jpg


    美国本科最难学的专业 https://www.liuxue.com/lxnews/03074n752/