• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

儿子寄放朋友家中 酒井法子畏罪潜逃

2020-11-14 19:48:16  来源:五爱资讯网

    2007年的酒井法子公众形象还很健康

    儿子寄放朋友家中 酒井法子畏罪潜逃

    昨天,日本东京警视厅以涉嫌非法持有毒品为由申请了对酒井法子的逮捕证,准备一旦找到即将其逮捕。警方前晚在酒井法子的一个朋友那里找到了她的儿子。酒井法子失踪潜逃事件的来龙去脉逐渐浮出水面。

    曾到现场为丈夫辩解

    酒井法子现年38岁,其丈夫高相祐一2日晚在路上被巡逻警察发现持有毒品,于3日凌晨被捕。酒井法子随后被牵涉进来。

    媒体昨天披露了当晚的一些细节。当时警察拿出搜到的毒品,责问高相祐一为何物,高相祐一称是“壮阳药”,不愿接受调查。酒井法子驱车到场后,表情非常尴尬,但还是为丈夫辩解,称他“很害羞敏感”,所以不愿接受调查。酒井法子还主动与警察说笑以缓和气氛。警察经过验证后表示,高相祐一所携带的正是毒品。酒井法子表情错愕,转而大哭,还对警察说:“他不会这么做的。”警察当场要求对酒井法子进行检查,但遭到拒绝。酒井法子表示要先安置好10岁的儿子再来处理丈夫的事情。她和一位她称作“社长”的人搭车离去,但此后她再也没有现身。酒井法子离开前的最后一句话是:“我为什么会受到如此的屈辱啊!”

    据警方介绍,幸亏酒井法子当时没有为丈夫的“壮阳药”作证,否则她将面临作伪证的指控。

    警方对酒井法子的住宅进行了搜查,结果发现了少量毒品和吸食工具。据日本媒体报道,高相祐一已经对警方承认酒井法子也在吸毒。

    [page_break]

    2001年一家三口出游的情景羡煞旁人

    5日给儿子打过电话

    酒井法子的一个朋友5日对人透露说,酒井法子的儿子被寄放在自己家中。获知这一消息的人通知了警方。警方6日晚找到了酒井法子的儿子。

    警方调查发现,酒井法子3日将儿子托付给东京的友人照顾,随后她到一家量贩店购买了多件内衣和外衣,还到一家店购买了化妆品。这天,她还曾与婆婆通电话,说小孩托放在友人家,自己不知该怎么办,但会再联络。调查人员称,有迹象表明,酒井法子曾通过自动提款机提取数十万日元,这笔钱款很有可能是用于潜逃的资金。

    酒井法子的手机信号于4日傍晚在山梨县境内出现,但很快就消失了。5日,酒井法子曾用公用电话给暂寄在友人家中的儿子打过一次电话,称想听听儿子的声音,但没有透露自己在哪儿。

    据悉,高相祐一至少要被拘留到13日。有报道称,他和酒井法子早已分居。(宗和)

    [page_break]

    相泽正久面对媒体

    酒井法子畏罪潜逃 回应

    事务所社长:她不像吸毒的样子

    昨天下午,酒井法子所属事务所的社长相泽正久举行紧急记者见面会,呼吁酒井法子尽快现身。

    相泽正久说:“对于酒井法子,我还没有从警方那里接到任何消息,现在只能等待搜查结果,只能期待酒井法子尽快现身,很抱歉给大家带来这么大的麻烦。”对于警方怀疑酒井法子持有毒品一事,相泽正久表示,根本不相信她会那么做。“她最近一直很正常,非常精神,根本不像吸毒的样子。”

    最后,相泽正久对酒井法子的粉丝们说:“她是在大家的支持下才走到现在的,对于这次事件,我也不清楚她现在的想法,我们也很难过,以后的事也只能等待警方的调查了,希望大家还能继续支持她。”这次记者见面会有80多名记者到场,仅十分钟就结束了,到目前为止酒井法子依旧下落不明。(布布)

    [page_break]

    电影《审理》被中止宣传

    酒井法子畏罪潜逃 后果

    新片被撤 广告停播

    失踪潜逃和涉毒事件让酒井法子原本清纯的形象跌到谷底,她主演的新片停止发行,她拍
    数码钢琴 https://www.casiostore.com.cn/digitalpiano/piano.html