• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

小户型还原逆天大空间丨荣安?海上明月建筑面积约83㎡洋房揭密

2020-06-24 20:00:09  来源:五爱资讯网

    手机看新闻

    人生是一场不断完善的旅程

    荣安·海上明月始终将居者的生活感受

    放在首位

    将一切美好尽赋于室

    从户型设计、到选材考究

    再到居室内的每一个小细节

    荣安·海上明月始终用匠心

    为每位业主打造品质生活

    小户型一向广受头次置业者和*者们的青睐。而选择何种小户型?关键还要看实用性和布局。如果能在有限的空间里做出至极的设计,那么小户型的舒适度同样可以堪比改善型。而荣安·海上明月就实现了这样的一种设计。即使是建筑面积约83㎡的*小户型,也将优雅洋房生活做到了至极。

    荣安·海上明月建筑面积约83㎡的三房两厅户型,充分利用每一公分,将空间利用率做到了较大化。

    在建筑面积约83㎡的空间内,做到了少见的U型厨房,很好地解决了厨房拥挤的问题。完整的空间利用,流水线的整体设计,让烹饪空间安排紧凑有序。

    样板间实景图

    客厅与次卧外接超宽观景阳台,主卧带飘窗阳台的设计,让全家人都能享受到被阳光的唤醒的温暖生活。同时,还有一间书房,能让大人和小孩在知识的海洋里畅游。

    样板间实景图

    客厅与卧室过道上有一个约2米长的收纳空间。荣安·海上明月样板间,将它做成了一堵木质“墙”。打开后,其实是一个隐藏式衣柜,天然的木质观感,同时又为家居空间增添了温度。

    建筑面积约83㎡户型图

    敞阔舒朗的主卧内,打造了一个类步入式衣帽间,与卧室分而不离,提升了卧室的整体空间感。餐客厅一体的设计,大大增加了公共区域的尺度感,阔朗明亮。看似简单平常的家里,其实每一处都用了“小心机”。

    样板间实景图

    买房向内看户型,向外看地段。海盐地处大区前沿、滨海名列前茅城的姿态挺立在“区经济”时代潮头;是全面接轨上海示范区,承接上海“门户”;同时也是环沪杭较后的价格洼地。

    海盐区位示意图

    荣安?海上明月正居海盐武原新区高铁新城核芯区。未来,将有沪乍杭高铁(2018年开工)等多条城际铁路在这里交汇,搭起通往沪杭两城的快速通道,形成1小时经济圈。

    荣安·海上明月区位示意图

    毗邻新华幼儿园(在建)、行知小学、元济一等中学等优质教育资源;嘉凯城、武原新区商贸*(在建)等商业配套在侧,弹指间繁华尽享;北侧元通区域的规划蓝图落地后,将成为海盐*重要的交通枢纽。

    行知小学实景图

    荣安?海上明月秉承城市居者智慧,筑海盐珍居典范。约3米的少有层高、低至约1.8的容积率、全人车分流的人性化设计等闪光点,印证着荣安地产作为“住宅专家,豪宅巨匠”的*风范。

    荣安·海上明月建筑面积约83㎡-131㎡墅质洋房,首开在即,敬邀收藏!

    营销*地址:海盐县武原新区恒锋路与北荡路交叉口