• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

房产分销是什么意思?为什么要采用分销渠道?

2020-06-24 20:05:28  来源:滨州资讯网

    伴随着我国房价越来越高趋势,的调控也是越来越严厉,而此时,房产税试点作为一项调控政策受到越来越多的人的重视。

    当楼市陷入了阶段性的长时期的低迷状态,开发商的地产项目就需要去化量锐减,加上预售的资金、银行信贷收紧,开发商们对于资金的敏感度也再次的升温;渠道分销也就成了开发商和中介在严冬中相互抱团取暖的联合体平台。

    房产分销的意思是:

    1、地产分销商就是帮助开发商销售房屋的,一般来说中小型的开发商是没有销售团队的,从房屋开建,能够预售和内购开始,开发商就需要找销售团队帮助销售回笼资金。

    2、当销售遇到一定难度的时候,就会寻找各种途径进行销售,就有了各个分销商,就像帮助散货一样似的,一般来说就是找其他的一些中介什么的其他销售团体就行销售,让销售多元化。

    3、房产经纪公司利用遍布全市的二手房中介门店终端网络,为开发商的一手楼盘销售进行一对一的客户深耕,扩大客户源,有效对接到真正的潜在客户,从而加快销售进度,回笼资金。

    timg (10).jpg

    房地产项目为什么要采用分销渠道?

    1.良好的分销渠道有助于提高开发商的经济效益

    2.良好的销售渠道有利于实现开发商和消费者之间及时沟通

    3.良好的凤分销渠道有利于改善开发商的经营管理水平。 

    网络是房地产分销渠道营销新思路

    是房产地产网络交易的大平台。吉屋采用异地分销系统的方式不仅可以让购房者可以享受到实实在在的购房优惠;既能帮助开发商消灭库存,增加销量。而吉屋网的经纪人一额可以通过这种销售的渠道来获得部分的佣金*。可以说是一举多得。在此,吉屋网诚邀开发商加盟到吉屋中拓展渠道以及客户资源,了解更多加盟信息可点击: