• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

钓鱼台七号院恢复销售

2020-11-14 19:34:32  来源:五爱资讯网

    在被政府开出罚单后,钓鱼台7号院的30万元天价也从销售许可证上消失。根据北京市房地产交易管理网的最新显示,除1301号顶层“楼王”仍为不可售外,钓鱼台7号院的其余22套房源已恢复销售,而3号楼的拟销售均价,也从每平方米30万元降到了13.5万元。

    根据北京市房地产交易管理网的显示,开发商中赫置地重新定价后,1号楼和4号楼的拟销售均价,从原先的每平方米20万元,变为每平方米14.5万元,下调5.5万元;2号楼的拟销售均价,从原先的每平方米18万元,变为每平方米15万元,下调3万元,成为4栋楼中的最贵一栋;而原先每平方米30万元的3号楼,在“楼王”被留作自用后,拟销售均价也变为每平方米13.5万元,下降了16.5万元。

    据了解,每平方米15万元的价格,仍为北京在售的最贵楼盘。


    北京远洋一方二手房 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/412489.html