• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

【君悦国际花园】紧急通知!再不买房就真的来不及了!最高省3.9万!

2020-11-16 20:02:17  来源:五爱资讯网
    许多购房者在去年9月份开始就想要抓住好政策,给家人“换套房”,可是由于多种因素的影响还没买成,如今,距离《六条意见》的截止日期仅剩下两个月了,现在再不买的话可就来不及了!!!可能会有一些 小伙伴们对于该意见的内容和政策还不太了解,下面小君君来给大家普及下住房补贴的各种知识。 关于商品住房购房补贴—在中心城市范围内购买新建商品住房:

    1

    单套面积90㎡(含90㎡)(以产权登记面积为准,不含储藏室、车库、车位、阁楼面积,下同)以下的给予房款总额(以开发企业开具的税务发票为准计算,不含储藏室、车库、车位、阁楼价款,下同)5%的购房补贴;

    2

    单套面积90㎡-144㎡(含144 ㎡)的给予房款总额4%的购房补贴;

    3

    单套面积144 ㎡-180㎡(含180 ㎡)的给予房款总额3%的购房补贴;

    4

    单套面积180㎡以上的给予房款总额1%的购房补贴。购房补贴在办理房屋所有权证后30日内,购房人凭备案的《商品房买卖合同》、契税完税证明、房屋所有权证、购房发票等资料,到购房所在地政府(管委会)指定部门领取。

    本意见的实施期限自2015年9月1日至2016年8月31日截止,凡在此期间签订商品房网上备案合同或购买二手住房的购房者,可享受本意见优惠政策。

    有买房意向的小伙伴们可要趁此机会,抓紧时间,晚了可就没了,谁也不知道下一个政策是什么,到时候可别说丫丫没告诉你~

    想抓住时间的尾巴,可是平时没有太多的时间和精力了解楼盘情况,不知道买谁家楼盘也不要紧,就来君悦国际花园吧!

    1.webp.jpg

    超大楼间距

    超高得房率

    超值性价比

    2.webp.jpg


    镇海租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80