• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

曼联CEO密会本泽马经纪人 欲砸4000万镑高价豪购

2020-06-23 19:58:52  来源:五爱资讯网
    2009年夏天,曼联曾经有意收购当时效力里昂的本泽马,不过皇马捷足先登,红魔则同法国前锋擦肩而过,如今6年过去了,曼联有意在今年夏天重启追求本泽马的交易,来自《曼彻斯特晚报》的消息称,曼CEO伍德沃德近日同本泽马的经纪人在伦敦会晤,红魔愿意掏出4000万英镑收购法国前锋。

      本泽马目前在纽约度假,对于法国前锋而言,2014-15赛季是让人失望的,虽然他本人已经在休息,但是这不意味着他的未来会风平浪静。《曼彻斯特晚报》的消息称,本周三,在伦敦的萨沃伊酒店,曼联CEO伍德沃德和本泽马的经纪人进行了一次秘密谈话,双方讨论的内容自然是本泽马的未来。   据悉,为了得到法国前锋,曼联愿意斥资4000万英镑,这将考验皇马留下法国前锋的信心,值得一提的是,范加尔知道皇马有意德赫亚,荷兰人希望用西班牙门神这张“牌”来交换本泽马。   对于曼联而言,在今年夏天引进一名超级中锋的确非常有必要。2014-15赛季,曼联的头号射手居然是打入14球的鲁尼,自从1982年以来,这还是第一次出现最佳射手仅仅打入14球的情况。目前,法尔考已经确定离队,而范佩西的未来也不确定,范加尔需要引进一名中锋来提升球队的进攻效率。   不久前,皇马官方宣布贝尼特斯上任,在《曼彻斯特晚报》看来,贝尼特斯是否器重法国前锋仍然是一个未知数,这可能给曼联的求购打开大门。