• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

卡莱尔即将接管小牛教鞭 前步行者名帅入主达拉斯

2020-06-24 19:58:09  来源:五爱资讯网

      北京时间5月4日《纽约邮报》消息,前底特律活塞和印地安那步行者主帅里克-卡莱尔已经口头与达拉斯小牛达成协议,卡莱尔将接替刚刚下课的埃弗里-约翰逊、执掌小牛教鞭。

      卡莱尔本周四还曾面试过纽约尼克斯主帅一职,不过与纽约的烂摊子相比、显然小牛的帅位对于卡莱尔来说更有吸引力,

      约翰逊执教小牛三个半赛季,常规赛194胜70负、季后赛23胜24负,小牛连续三年季后赛铩羽而归,05-06赛季总决赛被迈阿密热火绝地逆转、上赛季被金州勇士上演黑八奇迹,本赛季又被新奥尔良黄蜂首轮淘汰,小将军虽然是历史上获得100胜速度最快的天才教练,也难逃下课噩运。

      卡莱尔2001-03赛季期间曾执教活塞,常规赛战绩为100胜64负、季后赛则是12胜15负,2001-02赛季,卡莱尔还曾当选年度最佳教练。2002-03赛季卡莱尔被炒鱿鱼、帅位被拉里-布朗顶替,他随即加盟步行者,在印地安那的四个赛季,卡莱尔率队常规赛取得181胜147负、季后赛则是18胜17负。2006-07赛季步行者常规赛仅取得35胜47负、十年来首度无缘季后赛,卡莱尔随之下课。

      (Stanley)

    转发到:

    关键词:NBA

    编辑: 陈宣锟
    相关阅读: