• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

孙祥:近几天公布新俱乐部 愿国足亚洲杯拿好成绩

2020-06-25 19:49:40  来源:五爱资讯网

      12月25日一大早,孙祥就和哥哥孙吉以及姚明现身上海金苹果双语学校,带领2000多名学生一起晨跑。谈及何时才会公开新的俱乐部,孙祥直言就这几天的事情了。对于小朋友晨跑,孙祥也颇为认可,称再过两三年也会带着自己的两个宝宝一起晨跑。

      今天是圣诞节,再过几天就是新年了。孙祥说自己的新年愿望除了希望自己的家人身体健康,宝宝健康成长外,就是希望自己能够在职业生涯的晚期取得更好的成绩,还能走在联赛的前列。

      对于国足和现在的青少年足球,孙祥也给予厚望。“一月份国家队就要征战亚洲杯了,希望国足能够取得好的成绩。希望青少年足球能够蓬勃发展,中国足球的希望还是在青少年。”

      在今天的活动上,姚明因故没能一起参与跑步,孙祥和孙吉则率领小朋友们沿着操场跑了两圈。孙祥说他和哥哥孙吉从小就跟着爸爸一起锻炼,小时候也是6点钟就起来跑步,这样的童年经历也给他们俩在日后的职业发展打下了良好的基础。“运动首先能够增强体质,身体好了学习各方面都会有帮助。我觉得晨跑首先会对胃口好,一饿早饭就吃得香。还有些孩子睡觉起来就上学,还在迷迷糊糊的状态,晨跑起码能够让他们一早就保持清醒的头脑。现在两个孩子还小,再过两三年我也会带着他们跑步、游泳等,看他们以后喜欢什么项目就练什么。”