• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

马尚-布鲁克斯准绝杀!肯帝亚拿下江苏德比战

2020-06-26 20:07:00  来源:滨州资讯网
    CBA常规赛第十五轮今晚迎来“江苏德比”,江苏肯帝亚队在主场对阵拥有三外援的同曦队。此前两连胜的同曦队本场比赛前三节建立起两位数领先,江苏肯帝亚队末节将比分追上,马尚-布鲁克斯最后1秒命中准绝杀!帮助江苏肯帝队以114-112险胜同曦队。

      首节比赛,常林率先命中三分球拉开战幕,同曦队不甘示弱,依靠外援坎宁安和阿巴斯连续砍分,很快将比分追上。之后,江苏肯帝亚队陷入得分慌,同曦队趁机打出一波13-0的进攻高潮。迪奥古和阿巴斯之后连续命中三分球,同曦队已经以27-10领先。暂停调整后,老将易立和陈磊在外线连续命中止血三分,江苏队首节以21-31暂时落后。   次节再战,萨缪尔斯上演精彩扣篮掀起江苏肯帝亚队的反攻,马尚-布鲁克斯和胡雪峰在外线也找到手感,李原宇在篮下打成2+1帮助江苏肯帝亚队将比分反超。僵局之下,迪奥古挺身而出,外线飙中三分球,同曦队再度取得微弱的领先。本节后半段,两队陷入胶着对攻战,上半场结束,同曦队暂时以56-52领先江苏肯帝亚队。   下半场再战,同曦队保持着上半场猛烈的攻势,但江苏肯帝亚队萨缪尔斯和易立先后完成扣篮紧追不舍。眼看比分被追上,冯欣外线三分毫不手软稳稳命中,同曦队再次稳住阵脚。江苏肯帝亚队面对阿巴斯的进攻毫无办法,分差又一次被扩大至10分。本节最后阶段两队继续对攻,江苏肯帝亚队凭借布鲁克斯苦苦追分。同曦队以90-80领先进入最后一节。   进入最后一节比赛,常林面对阿巴斯打成2+1提升士气,同曦队中锋唐正东早早六犯离场,江苏肯帝亚队将分差缩小至4分。暂停回来后,迪奥古外线连续命中三分球,同曦队再度取得10分领先。江苏肯帝亚队依然顽强,在马尚-布鲁克斯的带领下一度将比分追至只剩下1分。暂停调整过后,同曦队稳扎稳打,冯欣发挥出色帮助球队获得5分领先。江苏肯帝亚队连续冲击篮下造成杀伤,最后1分钟将比分追至112平!比赛剩下1秒,马尚中投稳稳命中!江苏肯帝亚队以114-112反超!最后坎宁安三分出手被易立封盖,江苏肯帝亚险胜同曦。