• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

迪亚曼蒂:中超风格接近英超 比在意大利时更强

2020-11-10 18:57:50  来源:五爱资讯网

      迪亚曼蒂来到中国踢球,在意大利引起了不小的反响。近日,迪亚曼蒂接受了意大利媒体《radio 105》的采访,在谈起中超联赛的时候,迪亚曼蒂认为风格更接近于英超,他认为自己在中超的状态,要比在意大利更好。

    迪亚曼蒂曾效力英超球队西汉姆

      迪亚曼蒂来到中国之后,迅速就融入了球队,并且在场上有着非常出色的表现。对于在中国的生活,迪亚曼蒂也是非常的满意和享受。“每天都有让人意想不到的事情发生,这是一种非常珍贵的经历。主要在场上踢的舒服了,日常的生活也顺利了。”迪亚曼蒂说。和其他外援不同的是,迪亚曼蒂有一个中国的妻子,这让他能很快的适应在中国的生活。

      作为意大利的现役国脚,迪亚曼蒂是中超赛场的一颗明星。来到中国之后,迪亚曼蒂对于中超联赛也有了更深的认识。“和意大利联赛相比,中超联赛更接近英超的风格。这个赛季,我们球队成长了很多,在亚冠赛场遇到了很多困难,我在这里提高了水平。”迪亚曼蒂说。   但是有一个问题不可否认,就是相对于意甲联赛,中超的影响力和关注度远远不及,这将影响到迪亚曼蒂在国家队的位置。实际上,在迪亚曼蒂来到中超之后,意大利国家队公布了两次集训名单,其中都没有迪亚曼蒂的名字。   世界杯日益临近,这对于迪亚曼蒂来说并不是好消息。但是在迪亚曼蒂看来,自己并不会因为来到中超而被国家队抛弃。“我不同意来到中国就失去入选国家队机会的说法,其实我在中国比在意大利更强,里皮让我充当不同的角色,我希望自己能在短期内重返意大利国家队。”迪亚曼蒂说。   下个月,意大利国家队将再次公布一份集训名单,参加世界杯的阵容将从这份名单中确定。届时迪亚曼蒂能否有机会参加世界杯,将水落石出。


    水性环保漆晨阳水漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html