• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

晋级名额之争 阿里斯主场占优

2020-11-11 13:09:15  来源:五爱资讯网

      周二306 欧洲篮球联盟杯 盧度比斯 VS 艾列斯

      C组中盧度比斯挑战阿里斯的比赛引人关注,两队同样3胜2负,在宁布尔克已经以小组第一的身份晋级16强的情况下,两队要为另一个出线名额而战,盧度比斯要想出线必须赢至少10分。

      宁布尔克主客场双杀艾列斯,与盧度比斯1胜1负,但依靠交战精神分的优势排名C组第一,无论最后一战情况如何,宁布尔克都确定了小组第一的身份,盧度比斯和艾列斯要为另一个晋级名额而战,双方都为3胜2负,而之前的一次交手中盧度比斯主场以60-71负于艾列斯,盧度比斯要想晋级只能在本场比赛中以10分以上的优势获胜才能晋级,但这对球队来说非常艰难,毕竟是客场作战,之前主场都输给了对手客场获胜的难度可想而知。

      主场作战而且决定是否能够晋级,在之前客场就曾战胜对手,面对手下败将而且是事关重要的一场比赛,阿里斯可不会让这样的胜利溜走。


    美国本科艺术管理排名 https://www.liuxue.com/lxnews/030753661/