• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

篮彩推荐:小牛VS开拓者 开拓者客场复仇

2020-11-12 15:43:14  来源:五爱资讯网

      NBA篮球竞彩周六308场

      达拉斯小牛(-0.5)VS波特兰开拓者

      竞彩篮球推荐:主负,让分主负

      比赛时间:2014-01-19 09:30

      主队:达拉斯近期状态还算稳定,依旧稳居西部前八的位置,诺维茨基尽管已经处于生涯末年,但是依旧保持着稳定的输出效率,金鸡独立跳投更是无人能防。球队绝对核心发挥稳定,球队角色球员也都不敢懈怠,马里昂尽管前段时间受伤,但是复出之后状态不错,攻防两端均保持很高的效率,是球队不可或缺的一环。小牛最大的问题还是在于内线防守,诺维茨基年事已高运动能力大不如前,而戴勒姆波特尽管有一定的身高但是体重不足,一旦面对对方身体素质极强的内线时十分吃亏。此役面对阿尔德里奇坐镇的开拓者内线,诺维茨基防守压力相当大。

      客队:波特兰大黑马踏上艰难的客场之旅,做客德州先后挑战西部第一马刺和达拉斯牛仔,赛程十分艰苦。但是近期开拓者表现不错,阿尔德里奇和利拉德组合进攻效率极高并且保持在一个十分稳定的层次,极为不易。开拓者拥有两大杀伤性极强的武器,一个是三分球,一个就是阿尔德里奇的中投。开拓者是全联盟三分球效率最高的球队,而阿尔德里奇的后仰跳投更是可与诺天王金鸡独立相媲美,此役两代大前锋的再次对决必将火花四溅。

      总结:本场比赛两支球队都是背靠背的第二场,如此密集的赛程对于拥有众多老将的小牛来说是个巨大的考验,而开拓者则不同,球员平均年龄更加年轻,体能相比之下显然开拓者占有很大的优势。双方首战在波特兰的摩达中心,依靠着艾利斯最后时刻的绝杀小牛2分险胜,此役来到达拉斯的美航球馆,开拓者必是士气高涨意欲报一箭之仇。双方板凳球员实力均不算优秀,因此双方主力阵容的发挥将很大程度上决定比赛的走向。本场比赛看好更加年轻的开拓者客场复仇。

      竞彩推荐:主负,让分主负


    促销宣传长图海报 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1104308