• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

皇马4000万购绝世魔翼 击退曼联国米抢新C罗

2020-11-21 21:45:23  来源:五爱资讯网
    《每日邮报》截屏图:皇马将签哈扎德

      北京时间11月11日上午,根据英国《每日邮报》的最新报道,里尔球星哈扎德将拒绝曼联、曼城、阿森纳以及切尔西四家英超顶级豪门的追逐,法甲C罗梦想加盟的俱乐部是西甲巨人皇家马德里。与此同时,哈扎德亲承意甲豪门国际米兰也是不错的选择。

      《每日邮报》撰文指出英超俱乐部引进哈扎德的梦想彻底破碎,因为比利时新星的梦想是为穆里尼奥的银河战舰效力。与此同时,皇马足球主管齐达内已经强烈建议俱乐部的运作团队务必将这位攻击型中场带到伯纳乌球场。

      志存高远的哈扎德深谙曲线救国的道理,如果不能加盟梦寐以求的皇马,他愿意远赴意大利投奔国际米兰。在接受意大利权威媒体《罗马体育报》的独家专访时,哈扎德表示他很高兴自己的名字和国际米兰联系在了一起。

      “国际米兰是一支不可思议的球队,他们拥有很多伟大的冠军球员。如果你为一家像国际米兰这样的俱乐部效力,别人也会将你看做顶级球员。来自大俱乐部的兴趣总是让我很高兴,像国际米兰这样已经赢得很多冠军的伟大球队希望签下我,这令我无比骄傲。”哈扎德赞誉道。

      20岁的哈扎德和里尔的合同将在2015年6月正式到期,不过这位欧洲当红小生明确表示他将在明年夏天离开法甲卫冕冠军。在接受法国《队报》采访时,哈扎德这样说道:“我准备登陆一家豪门球会,我不会在1月份离开,但这的确是我在里尔的最后一个赛季。今年留着里尔是因为我还有很多工作要做并且继续证明自己的价值,现在我已经准备好了去另外一个国家踢球。”

      潜力巨星哈扎德是整个欧洲都在追逐的天才球员,考虑到他和俱乐部目前的合同年限较长,精明的里尔高层决定待价而沽,4000万英镑则是他们的底线。法甲豪门巴黎圣日耳曼正酝酿花费巨额转会费刺激里尔的神经,但哈扎德本人的意愿将起到决定性的作用,因此皇马和国际米兰目前在争夺哈扎德的转会战役中处于绝对领先地位。不过财政紧缩的国际米兰不太可能出价4000万英镑求购哈扎德,而不差钱的皇马极有可能是哈扎德的终极归宿。(Adrian)

    转发到:

    关键词:皇马 哈扎德

    编辑: 林振将