• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

2016奥运会开幕式走秀的模特是谁 里约奥运会开幕式走秀名模介绍

2020-11-12 18:31:01  来源:五爱资讯网

    2016年里约奥运会开幕式上由巴西第一名模吉赛尔·邦辰挑大梁,表演了一大段个人走秀,成为里约奥运会开幕式的一大亮点。下面就给大家介绍一下巴西第一名模吉赛尔·邦辰吧!

    巴西第一名模邦辰球场走秀

    北京时间8月6日,2016年里约奥运会今晨开幕。在盛大开幕式现场,巴西超级名模吉赛尔-邦辰性感亮相,观众欢呼声、尖叫声不断,这将是吉赛尔模特生涯最后一次走秀。

    里约奥运会开幕式预算仅2100万美元,不到伦敦奥运会的一半。因此,要办出一届美誉度至少与往届持平的开幕式并非易事。

    在一番文化和艺术展示后,吉赛尔-邦辰亮相,这位巴西超模去年4月告别T台,但为了奥运会,吉赛尔复出,而且仅此一次。

    作为第六代德国裔巴西人,吉赛尔-邦辰拥有1.80米的身高以及傲人的三围。她曾连续5年担任“维多利亚秘密”的御用天使,从24岁起就被称为全世界最富有的超模,资产估计超过4亿元人民币。

    吉赛尔·邦辰挑大梁

    里约奥运会开幕式预算仅2100万美元,不到伦敦奥运会的一半。因此,要办出一届美誉度至少与往届持平的开幕式并非易事。3小时的里约奥运会开幕式自谦比不过2012年伦敦的高科技、2008年北京的“无与伦比”以及2004年雅典的特技。不过,南美的别样风情也是别处不能复制的,亚马逊河、热带雨林、桑巴女郎、曼妙翘臀、性感名模……把这些元素组合在一起,再请来《上帝之城》导演费尔南多?梅里坐镇策划、参与过索契冬奥会开幕式导演工作的马尔科?巴里奇担任总导演,想必也差不到哪里去。

    伦敦奥运会把英国最著名的超模凯特·莫斯安排在闭幕式登场,而盛产翘臀美女的巴西则迫不及待地要在开幕式上亮出该国知名度最高的美女――当然不是被弹劾的“下课”总统罗塞夫,而是去年宣布“退役”的史上最富有超模吉赛尔·邦辰。作为第六代德国裔巴西人,吉赛尔·邦辰拥有1.80米的身高以及傲人的三围。她曾连续5年担任“维多利亚秘密”的御用天使,从24岁起就被称为全世界最富有的超模,资产估计超过4亿元人民币。

    吉赛尔·邦辰此次的任务相当繁重,她将负责演唱巴西名曲《来自依帕内玛的女孩》。此前有外媒爆料,巴西人居然向英国人学习起了“自黑”,他们竟然把治安问题作为演出内容,安排吉赛尔·邦辰在演唱时遭遇一个黑帮小伙的抢劫,就像电影里那些美好的桥段一样,后者抢劫未遂,超模以真善美感化了对方。如此与事实相悖的表演震惊了民众,有人批评这是对里约最大的讽刺。结果,主创人员发表声明,否认加入抢劫情节。

    巴西超模吉赛尔·邦辰介绍

    她让性感超模回归

    980年,Gisele Bündchen出生在巴西的 Três de Maio,而她的孩童时代在Horizontina度过,一个位于巴西南边小市镇里。在念书的时候因为180cm的身高,她经常被同龄人取笑。"我比其他人更高更瘦,所以在学校我被同学叫做大力水手的女朋友‘Olive’。"不过,可能连Gisele本人也没有想到"Olive"也有蜕变的一天,1994年,14岁的Gisele在逛商场的时候被经纪发现,开始了她的模特生涯。

    但要知道,即便是Gisele,她的模特生涯也并不总是顺利。就如同Adele被人指责说她不是一个足够好的歌手,Stephen Hawking曾被人说过他不够聪明,这位世界上最赚钱的超模也曾被许多人质疑她不够漂亮,而那个时候的Gisele还很小,正对模特事业充满希望。

    "我清楚的记得,许多人告诉我,因为我的鼻子太大或者是眼睛太小,我永远也上不了杂志的封面。当时的我才14岁,听到这样的质疑让我失去了信心。"Gisele说道。"但感谢我的爸爸,他让我知道,只要足够努力,一切的问题都可以解决。"

    多次被拒后,Gisele的努力终于没有白费,在伦敦,鬼才设计师Alexander McQueen选中了这个踩着夸张高跟却性感无畏的年轻女孩。而最先让Gisele受尽关注的也正是Alexander McQueen 1998春夏系列,那场名为「Rain」的发布会,当Gisele踩着像尖塔般的高跟鞋出现在湿漉又光滑的T台上,她惊为天人的完美身材甚至被McQueen称为「The Body」。随后,几乎时尚圈所有的闪光灯都聚焦到这个幸运女孩的身上。

    Alexander McQueen 1998春夏系列秀场上,Gisele一战成名。

    那一年,从一开始众人的疑惑发问"Who’s that girl? ",到最后无数大牌如Missoni,Balenciaga,Chanel,Givenchy,Valentino,Versace,Ralph Lauren,Céline,Dior,Dolce & Gabbana以及Louis Vuitton的T台上都留下了她独特的身影。

    1998年,性感而魅惑的Gisele出现在Gucci秀场。

    1998年,她登上由Kelly Klein拍摄的英国版《VOGUE》杂志内页。

    1998年,她身着Gianni Versace第一次登上由Raymond Meier拍摄的英国版《VOGUE》封面。

    Gisele还吸引了顶尖摄影师Steven Meisel和Mario Testino的目光,登上Dolce&Gabbana以及Versace广告,Mario说,"这个女孩实在太让我着迷。"

    出现在Bruce Weber为Ralph Lauren拍摄广告镜头里的她犹如一尊完美精致的雕像。同年她还获得Missoni,Chloé,Gianfranco Ferré的广告。

    90年代时尚圈的审美被人们称为「海洛因时尚」(Heroin Chic),Kate Moss便是其中的典型代表,过度瘦削骨感的身材,涣散慵懒的神态,男孩般的Boyish着装风格是那个时代的主流,不过因为Gisele,这个时代的审美开始逐渐溃败——她的大鼻子,小眼睛,有些黝黑但充满活力的身体,这些不完美组合在她的身上,居然显得恰如其分的完美。1999年,美国版《VOGUE》将Gisele称为"性感超模的回归"( The Return of the Sexy Model)。

    1999年,Steven Meisel拍摄的美国版《VOGUE》。

    同年,与重量级的超模包括Kate Moss,Lauren Hutton,Iman,Naomi Campbell,Stephanie Seymour,Claudia Schiffer,Amber Valletta,Christy Turlington,Patti Hansen,Lisa Taylor,Paulina Porizkova以及Carolyn Murphy聚首,再度登上在Annie Leibovitz拍摄的美国版《VOGUE》封面,这一年她一共登上了三次美国版《VOGUE》的封面。

    正如《VOGUE》所言,"当2000年越来越靠近,一个属于Gisele的新纪元也来临了。" 无数走秀和广告的合约也蜂拥而至,而镜头里的她每一次都性感得无与伦比。

    她为Atelier Versace 1999秋冬高定系列走秀。

    Mario Sorrenti拍摄的Strenessess广告,微妙的裸色轻轻覆盖于她的肌肤之上。

    这是Gisele最具里程碑意义的一张照片,由传奇摄影师Irving Penn拍摄。这组照片在后来被拍卖了9万8千英镑。

    1995年,Gisele搬到了圣保罗,她穿梭了这个城市的各个角落,经历了无数的casting,当时稚嫩而缺乏经验的她还和许多梦想成为超级模特的女孩挤在同一个公寓里。1996年,Gisele开始接到一些广告并且获得巴西版《VOGUE》的拍摄,她尝试登上时装周,但相比其他有着漂亮成绩的模特,缺少国际拍摄经验的她经常被设计师们拒之门外。1998年春夏时装周的时候,她经历了整整42次的面试被拒。

    这是14岁初次踏入模特生涯,神色青涩的Gisele。2015年Gisele宣布退出T台后,在2016春夏巴西圣保罗时装周Colcci秀开场前,她在自己的instagram上也发了这张极具纪念意味的照片,并且配上这样一段文字:"在14岁时,我很感激可以拥有机会开始这个奇妙的旅程,而在20年后的今天,能够自己选择走这最后一场时装秀并继续在这个行业的其他领域工作,也是我莫大的荣幸。"

    从性感天使到最赚钱超模

    风头正旺的Gisele凭借自己的完美身材以及台步,登上了全球最具影响力的内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)的秀场上。2000年,她以前所未有的破纪录250万美元签约维秘,成为当家天使。

    2000年,为维多利亚的秘密走秀。

    2000年和2005年,Gisele分别穿着价值1500万美元的Red Hot Fantasy Bra和1250万美元的Sexy Splendor Fantasy Bra走秀,这是截止到目前为止维秘史上最贵的两个Fantasy Bra,其他的Fantasy Bra都无法比拟。

    2005年,身着Sexy Splendor Fantasy Bra的Gisele。

    2006年维秘秀场,她与Justin Timberlake同台演出。

    Dior 2007秋冬系列发布会,当时是为了纪念时装屋诞生60周年,也是Galliano入主Dior 10周年,Gisele为Dior走秀。

    Dolce & Gabbana 2007秋冬系列发布会,台上的Gisele穿得如同一个犀利又性感的黄金女战神。

    目前为止,Gisele一共走了超过470场秀,每一次走秀都充满冷冽锋利的气场,从提携她的Alexander McQueen到Valentino,每一次亮相都是当中经典。她还出现在无数大牌广告里。

    比如2003年Steven Meisel拍摄的Dolce & Gabbana广告。

    Nick Knight在2003年拍摄的Dior广告。

    Russell James拍摄的2005年维多利亚的秘密广告。

    出现在Mert Alas & Marcus Piggott拍摄的2006年倍耐力月历(Pirelli Calendar)上。

    2001年起,Gisele与Ipanema合作Ipanema Gisele Bündchen系列,这是系列Paulo Vainer在2007年拍摄的著名的水裙广告。业内还有个Gisele指数,她身上蕴含着巨大的商业价值,几乎所有Gisele代言过的品牌的股价都会大涨。

    在2012年,David Yurman的镜头里,伏在马驹身上的她魅惑至极。

    2013年,她为自己的内衣品牌Gisele Bündchen Intimates出镜,摄影师是Nino Mu?oz。

    2014年,她出现在Patrick Demarchelier拍摄的Chanel经典香水N°5的广告里,拍得跟音乐电影一样美妙。

    她的每一个封面和大片都是性感尤物,可以成为经典。2000年,她出现在美国版《VOGUE》Steven Meisel的镜头里,Anna Wintour说:"Gisele复兴了‘超级模特\\’这个词。"

    2003年,法国版《VOGUE》封面,由Mario Testino拍摄。

    2003年,Bob Wolfenson拍摄的巴西版《VOGUE》封面。

    2006年,在Nick Knight拍摄的英国版《VOGUE》杂志内页里,Gisele如同童话里的迷人公主。

    2012年,Inez van Lamsweerde与Vinoodh Matadin拍摄的法国版《VOGUE》杂志内页。

    2013年Steven Meisel拍摄的意大利版《VOGUE》封面。

    她就是巴西的标志

    除了生在巴西,Gisele与巴西的缘分实在太多,对于时尚圈来说,她就是巴西的标志,举手投足间都散发着巴西女人的万种风情。2015年,她为巴西版《VOGUE》拍摄了全裸封面,由传奇摄影师组合Inez van Lamsweerde与Vinoodh Matadin拍摄,纪念她入行20年,杂志用了整整80页来介绍这位超级模特,最终一举打破杂志40年的销售记录。

    她还写了本书纪念她的入行20周年,但没发行就已经全部预售完毕。

    在2015年4月15日,巴西圣保罗时装周的Colcci 2016春夏秀场上,2015年她宣布退出后,原本最后一次走T台就选择在这里,超模一哥Sean O'Pry也来助阵。巴西品牌Colcci是Gisele的真爱,它的每一场秀Gisele都要来走一遍。

    2014年的巴西世界杯上,Gisele现身会场,和上届冠军西班牙队的Puyol一起进行交接仪式,全世界都为他们瞩目。

    2014年,她还与巴西的另一个标志性人物足球运动员Neymar登上巴西版《VOGUE》的封面。


    南阳二手房 https://ny.c21.com.cn/