• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

梵克雅宝项链价格多少钱 怎么辨别真假

2020-06-27 19:49:12  来源:五爱资讯网

    梵克雅宝是来自法国的品牌,在国内还是很有名气的,那么梵克雅宝项链价格多少钱?梵克雅宝项链怎么辨别真假?

    梵克雅宝是一个珠宝品牌,最著名的就是四叶草项链了,那么梵克雅宝项链价格多少钱?怎么辨别真假

    梵克雅宝项链价格多少钱:

    梵克雅宝的普通款项链价格一般是在一万元人民币左右的,最贵的有几十万的,大家可以去专柜亲自挑选。

    有不少人都在问,那个某某明星经常带的那个四叶草的项链哪里买的,想买同款求推荐。当然某宝上也确实有不少相似的造型的项链,但是人家大牌带的珠宝看上去再简单其实也不会简单,他们带的都是梵克雅宝四叶草项链。梵克雅宝四叶草项链,其实对于我们这些普通小白来说,这种项链是真心贵呀。看上去简简单单的一个四叶草造型的项链,售价高达好几千美元,也有不少人说,根本不值这个价格,其实是我们不懂这个品牌。

    梵克雅宝项链怎么辨别真假:

    1,看logo和编码

    每一件梵克雅宝珠宝都有自己的品牌logo,梵克雅宝手链也不例外,梵克雅宝手链正品上面会写Van Cleef & Arpels的全称或VCA简写,如果不是这样的logo,那一定是假的梵克雅宝手链;其次,梵克雅宝手链一朵花上面有正反两面都有刻字,一面刻VCA750,一面刻身份证编码!

    梵克雅宝手链真假如何鉴别

    2,看印记

    所有梵克雅宝手链只用18克拉金打造而成的,所以每一件梵克雅宝手链上图案的金色边缘都有标有“750”的印迹,这是梵克雅宝手链专属的标志,如果没有这样的标志,就应该怀疑你购买的梵克雅宝手链是不是真的了。

    3,看做工

    梵克雅宝手链不管是用孔雀石还是虎眼石等原材料制作,原材料之间都应该是没有瑕疵缝隙的,因为每一件梵克雅宝手链都像艺术品一样完美,其次,梵克雅宝手链侧面厚度都是一样的,市面上的梵克雅宝手链鱼龙混杂,很多商家都偷工减料,做工马虎,不精致,这些都是可以看出来的。

    好了,小伙伴知道梵克雅宝项链价格是多少了吧。