• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

穿腻了T恤与衬衫?不妨试试这几款 演绎出你独特的美

2020-06-28 20:16:30  来源:五爱资讯网

      秋天已经到来,各大时装纷纷上市了款式各异的秋冬装,普片式的T恤与衬衫穿腻了?这个秋冬不妨试试别的,曼茜纱复古风与民族风与现代风结合,演绎不一样的服饰魅力。

      盛夏火热异常的牛油果绿,这个秋冬也不能缺席,看曼茜纱这一款服饰,内衬是一件白色的打底,采用了精致的刺绣花卉图案作为服饰的装饰,外搭一件绿色的长款外套,白色与绿色结合,清新、亮眼,看起来就很有质感。给人一种文雅,小清新的感觉。

      连衣裙是女生柜子里必备之品,这一件白色的连衣裙,一片白色中坠入一丝绿色点缀衣身,打破单一色调的乏味与沉闷感,修身版型的剪裁,凸显女性,曼妙的身姿。

      绿色与黑色搭配亦是非常的奈斯,看起来别有一番韵味,长款上衣搭配黑色束脚裤,毫无突兀感,看起来非常的养眼,上衣的花卉刺绣图案是一大亮点。

      极简的纯色天生自带高级感,简洁大方,搭配起来最不容易出错。这一件绿色的长袖上衣,采用了经典大方的圆领设计,衣身的下摆别致的剪裁增加了设计感,下搭一条黑色的半身裙,简约而不简单,大气而不老气。

      曼茜纱女装一贯坚持以表现东方女性韵味为设计理念,将民族的经典与时尚的飞扬融为一体,在时装设计风格上独树一帜,质量上精益求精,款式上不断推陈出新,迅速成为知识女性喜爱的特色品牌。

      >>进入品牌中心