• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

春天别再穿风衣了,很俗!今年跟许晴这样穿“小西装”,气质优雅

2020-06-29 20:26:01  来源:五爱资讯网

    嗨咯,大家好呀~

    大家有没有观察到这几天大街上什么单品出现得最频繁呢?风衣!没错,风衣几乎快成为烂大街的单品了,几乎人人都在穿,虽然不容易出错,但是千篇一律,真的很俗!其实除了风衣,还有一样单品也是百搭之王——小西装!三四十岁的女性可以向许晴学一学,这样穿小西装,优雅气质一秒get!

    LOOK1:深V小西装+烟管裤

    深色系小西装简练沉稳,是最适合职场女性的单品,没有之一!但是很多女性在选择的时候总是套上打底裤或是牛仔裤,真的不够干练,学学许晴换上今年最in的烟管裤,遮肉不说还提升气场!对于很多脖子不够纤长的女生,最适合的便是这种深V领口的西装,不要害怕会走光,像许晴这样内搭小吊带,兼具性感与内敛!

    烟管裤虽然好穿,但是对于我们亚洲女性大部分1米6左右的身高来说,最好选择九分长度的,这样一来可以加大露肤面积,二来也可以露出腿部最为纤细的脚踝位置,看起来更能显高显瘦。此外,我并不建议小个子的女生像许晴这样搭配厚底鞋,虽然能增高,但是会显得臃肿笨重,换成一双与小西装同色系的尖头细高跟就很知性!

    除了深黑色、深蓝色这样的深色系西装作为基础款不得不备上几套以外,今年火到全网脱硝的白色小西装当然也不能错过。我还建议懒妹子们可以copy下许晴的这款白色连体小西装,它将深V小西装与烟管裤合二为一,简化了穿搭程序,更加简便。别忘了搭配一根细腰带,提高腰线,更显干练利落、

    LOOK2:丝绒小西装+拖地裤

    对于三四十岁的女性们来说,衣服的质感往往比设计更重要,它体现的是岁月沉淀之后的阅历与气质。喜欢复古风的轻熟女性们可以入手许晴的丝绒小西装,绝对是显气质的利器!由于丝绒材质没有太大的回弹性,不建议选择太过贴身的款式,改为小廓形的丝绒小西装,更能凸显出随性慵懒的feel~结合撞色翻领,尽显优雅知性!

    与丝绒西装配一脸的当然是今年俘获了无数潮人的拖地裤啦,同样采用丝绒面料的拖地裤充分展现了丝绒材质的垂坠感优势,结合直筒设计的裤腿,从视觉上延展了腰部至足尖的曲线,显高显瘦so easy!小个子女生们一定要注意,既然选择了拖地裤,内搭的鞋履最好跟高在5cm至7cm左右,太低会显矮,太高不好驾驭!

    LOOK3:大翻领小西装+超短西装裤

    刚刚已经提到白色西装是今年不得不入的款式,除了用它来搭配小西裤以外,也可以在盛夏时节选择“下半身失踪”的穿法,更显都市女性的性感曼妙。许晴早前在出席电影宣传的时候,就选择了宽松的白色小西服,大翻领的设计将脖颈修饰得更为纤长,内搭同色系的吊带衫,和谐简洁,不会喧宾夺主,值得借鉴。

    腿细的女生可以像许晴这样,搭配超短西装裤,将展示空间全部留给自己有优势的大长腿。不过,我要提醒各位集美们,要注意在选择“下半身失踪”的时候,上半身的小西装一定不可过于紧身,像许晴这样选择宽松小直筒版型就ok,搭配超短裤,会形成“上宽下窄”的视觉感,更能突袭出“筷子腿”的优势!

    LOOK4:双排扣西装裙

    如果你的衣橱里已经有不少许晴的同款小西装了,那么你还可以尝试下小西装的另外一种选择——西装裙!没错,西装裙可以说是集结了男性力量美与女性温柔美的产物,既保持了男士西装的立挺,又不失女性的柔美,非常适合成熟女性的通勤穿搭。许晴选择的是简洁大方的白色西装裙,小垫肩的设计很适合窄肩、溜肩的女生,看上去十分飒爽!

    裙身腰部采用了收腰设计,提高了腰线位置,强调出纤细的腰身线条,展露出女性的曲线美特质。同时下摆采用了A字剪裁,可以帮助我们遮住脂肪囤积较多的大腿根和臀部,瞬间显瘦5斤!再加上金色双排扣的点缀,打破了纯白色的单调,彰显出英伦风的优雅,十分迷人!

    看了许晴的小西装穿搭,我想每个女生都会在心里感叹,阻挡我们变美的从来都不是时间,而是穿搭!没错,许晴的小西装并不复杂,甚至非常简约,但就是这样的简约彰显出不俗的高阶质感,值得我们好好学习!你会用什么单品搭配小西装呢?欢迎留言~

    “谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”