• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

张柏芝3胎都是儿子,有人继承她的盛世美颜吗?

2020-07-03 20:21:40  来源:五爱资讯网
    张柏芝工作室公布一组她的产后写真,穿着白纱裙的她美得令人窒息!

    今日最大的喜讯,莫过于张柏芝的工作室发文,宣布了张柏芝生下三胎的消息,并告诉大家“小王子”满月了,看样子生产日期应该是今年11月中旬了。

    \

    \

    工作室还表示在未来的日子里,张柏芝会全力为三个孩子创造更加优越的成长条件,还有网友留言到,想要个女儿来继承张柏芝的盛世美颜,不要浪费好基因了,毕竟她可是娱乐圈中数一数二的大美人。

    \

    随后还公布一组张柏芝的产后写真,穿着白纱裙的她美得令人窒息,甜甜的笑容更是有藏不住的幸福感,看得出产后恢复得相当不错。

    \

    写真照片中,可以看到张柏芝笑容依旧灿烂,身穿一袭白纱连衣裙,婉约优雅的女神范十足,根本看不出已经是三个孩子的母亲。

    \

    \

    38岁的张柏芝已经是3个孩子的母亲了,没想到3胎都是儿子,有人说没人继承她的美貌真是可惜了,其实也有不少网友表示要哭到“晕厥”了,看来都想生个小公举,希望有人能继承她的美颜盛世。

    \

    看回张柏芝年轻时候的照片,大概就能明白网友们的心情了,一张自带美颜的脸,可以说是实打实的美人胚子,跟年轻时候的照片对比,真的是容颜未变。

    \

    看着动图都能感受到清水芙蓉般的清新脱俗,如今38岁也依旧美如少女一般。

    \

    \

    张柏芝可以说是实打实的美人胚子了,这么多年过去了,从青涩到成熟,颜值一直非常高,而且身材也很好,穿衣搭配都很有气质。

    \

    身穿一件绿色衬衫搭配白色短裙,清新可人,领口处的蝴蝶绑带更是少女心十足,这颜值真是美到令人窒息。

    \

    这件红色印花连衣裙,衬托出张柏芝的容颜更加娇美,大波浪的长发披散在肩上,显得优雅动人,搭配珍珠耳环,看上去大方美艳了!

    \

    张柏芝身穿一件黑色外套,搭配一条黑色破洞渔网长裤,尽显青春感,都已经38岁生了两个娃了,除了多了点细纹,她的脸基本上和之前都没怎么变。

    \

    出席活动身穿一袭白裙就足以成为众人心目中的焦点,裙子是收腰的设计,轻松秀出小蛮腰,加上露出性感的香肩,性感又清纯,白色的减龄效果也是十足的好!

    \

    说到最后,还是恭喜张柏芝顺利生下第三胎,希望她往后的日子都是幸福美满

    声明:配图来源于网络,版权归版权方所有