• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

小个子男生福利 何炅晋升潮男做模范

2020-07-06 20:32:09  来源:五爱资讯网
    导语:何老师近期晋升潮男,不惧怕小个子走出自己合适的风格。最近何老师私下照片都非常的时尚,不论是穿衣还是打扮都与过去不可同语。

      何老师一直以三观端正、阳光向上、情商高智商也高的现代青年男女少有的正面例子,所以何老师人品非常的有保障。但是,我们今天要谈论的重点不是这个,重点是何老师是如何穿衣打扮的。

      首先,何老师是一个身高172cm、体重50KG看起来有些瘦弱的小个子男生,南方的男生身高都不是特别高,跟地域关系有关,也和基因食物有关,要说这个就说不完了。由于先天已经定型了,那么后天就要避免放大一些不足之处,在此之前,我们要先面对历史。

    何炅

      没错,只有面对自己的过去,才能正视自己的未来。从上图就可以看到何老师脸是属于尖脸蛋的国字,鼻子很突出,四肢比较瘦,穿衣服太挎容易变成嘻哈少年。

    何炅、

      头型明显不适合染发,并且留过长的刘海,如果两样都做了,就会变成上面这个样子。还有穿西装一定要仔细搭配,因为这个身量实在不好搭配。西装一定要配套!西装一定要配套!西装一定要配套!重要的事说三遍,来再回顾一下历史。

    何炅

      何炅没有什么偶像包袱,做什么事情都很精准,也不太受负面情绪影响。别看何老师今年已经41岁了,但是看起来就是和20多岁没有什么区别,为什么,因为这样子的男生显嫩啊,这是优点中的优点。

    何炅

      明白自己的优缺点之后,就可以扬长避短的购买衣服了,何老师这两年的变化很大。一个是心态年轻了脸上皮肤也好,二个是挑选了正确的着装风格,不信你看。

    何炅
    何炅
    何炅

      以上照片出自微博

      何炅身穿合身的的上衣,颜色偏深色,直筒牛仔裤有一些细微的设计与水洗,梳光或者只轻轻的盖住部分额头,纯色有质感的皮鞋or马丁鞋。一切比例都刚刚好,整个人的气质就凸显出来了。

       1 本文相关推荐