• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

金丝楠木手串怎么盘玩 价格多少钱

2020-08-02 21:29:41  来源:五爱资讯网

    金丝楠木是比较珍贵的一种木料,这是中国特有的木材,那么金丝楠木手串怎么盘玩?金丝楠木手串价格多少钱?

    金丝楠木是相当珍贵的一种木材,一般是可以作为家具或者手串盘玩的额,那么金丝楠木手串怎么盘玩?格多少钱

    金丝楠木手串怎么盘玩:

    准备工具:一双干净的棉手套、一个盘珠袋.

    方法一 先将 金丝楠木手串表面的灰尘清理干净,然后带上手套捻玩盘玩就行了。

    方法二 先将金丝楠木手串表面的灰尘先清洗干净,然后将金丝楠木手串放到盘珠袋里面盘玩。

    注意事项

    1、盘玩均匀 干净盘玩

    轻轻的捻拨珠子,均匀盘玩,这样包浆才能均匀。另外,不能为了上色快在盘玩的时候偷偷上油,这样容易盘花手串,并且也会让珠子变得暗淡无光。

    2、盘玩时间

    按照上面的方法,盘玩7天后用密封袋装好,放到抽屉理让珠子自然氧化,7天过后再继续盘玩。

    3、远离高温与水等化学液体

    金丝楠木手串与其他木质一样,要尽量避免与水还有一些化学液体接触,比如酒精。还要远离明火与高温,以免它开裂、变形。

    4、不可碰撞

    金丝楠木木质比软,密度也底,因此在盘玩过程中一定要避免碰触到如剪刀,等硬物,避免被划伤!

    金丝楠木手串价格多少钱:

    一般来说,一串最普通的金丝楠木手串价格在百元左右,而好的也有卖到上千甚至是上万的。但是假如要说一个具体的数值,那也没有办法回答,因为每一串手串都是独一无二的,要根据金丝楠木本来的品质来确定它到底值多少钱,对于不同的金丝楠木当然不能一概而论。

    一串好的金丝楠木手串我们主要是看他的花纹,一般水波纹的不是很贵,最贵的当属龙胆纹了,他的花纹相当漂亮,做佛珠手串对原材料要求很苛刻,所以能做珠子的金丝楠木手串少之又少。

    一串极品的金丝楠木手串要卖了2万以上了。

    对于刚开始接触金丝楠木手串的人来说,可以先尝试买一串几百元左右的手串,等到对金丝楠木有了一定了解,再接触更贵重的手串。但是,要记住的是,就算是普通的金丝楠木手串,它的价格也不会特别便宜,如果看到20元、30元一串的手串那就要当心这是不是假货了。

    好了,小伙伴们你们都了解清楚吧,知道金丝楠木手串的价格了吧。