• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

条纹针织衫温暖拗造型

2020-08-05 21:42:51  来源:五爱资讯网

    冬天,针织衫无论是搭配大衣、羽绒服,还是外穿,通过与不同的单品搭配,一定会呈现不一样的效果,小编今天为你带来条纹针织衫,看达人们如何拗造型。

      粗条纹毛衣带来了英伦风。沉稳的深蓝遇上温雅的奶白,碰撞出休闲与优雅并存的气质,粗条纹制造出永不落幕的时尚感。衣身利用了人字重叠编织法,充满立体时尚感。宽松的版型可以把小缺陷藏起来,营造出慵懒MM的用心。此款打破单一的造型,与皮裙的搭配出今季最火热的亮点装扮,营造出清新、淡雅的气息。条纹单品已成经典中的经典!适合用来反复搭配,打造不同造型。

      一种特别时尚的都市感毛衣,打底或者单穿都很有风格,不规则的条纹和颜色拼织的很有档次感,高领堆堆起来很有温暖感,翻下来也很有型,优雅,知性,大气,时尚,无论穿到谁身上都会眼前一亮,即使躲在角落里也会被发现,独立特行的未来气息和唯美细节的完美结合之物,这个冬天,值得拥有一件。