• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

女士格纹衬衫搭配什么裤子 女士格子衬衫搭配裤子图片示范【图】

2020-08-06 21:39:25  来源:五爱资讯网

    几乎每个人的衣橱中都会有件格纹单品,但是一穿上格纹衫,却有种非常普通、土气的既视感,而格子一直都是潮人的心头爱,今天中国网小编就来给大家讲讲格纹衫的各种时尚搭配,以及看看明星门的格纹衫穿搭示范 ,让格纹穿起来不再普通。

    一.格纹衬衫+针织衫

    QQ截图20170521122523.png

    黑白条纹的裙款衬衫,简洁明亮,腰部的松紧设计凸显腰身,点睛之笔在于那双颜色很清新很春天的小船鞋,提亮了整体造型,即使搭配一件黑色针织衫也不会觉得很暗淡。所以,姐妹们在穿衣搭配上要注意细节哦。

    QQ截图20170521122531.png

    红黄格子衬衫很成熟优雅,黑色皮带既修饰了腰身,同时也是一个很不错的装饰,搭配一件黄色的针织开衫感觉很温暖,想到格子衬衫和针织衫也能搭出优雅的OL感觉呢。

    QQ截图20170521122539.png

    格纹衬衫搭配梦幻的雪纺裙既可爱又甜美,外搭一件嫩黄色的针织衫,还可以再搭配一双颜色很清爽可爱的小船鞋,一定会使你很有爱,“萌”到所有人。

    二.格纹衬衫+短裤或短裙

    QQ截图20170521122548.png

    颜色漂亮的格纹衬衫很修身,口袋设计多了一份随性,而搭配一条黑色短裙和过膝长靴,非常漂亮迷人,展现了美好身材,性感满分。

    QQ截图20170521122556.png

    红蓝的格子衫很清新活泼,搭配白T和白色热裤,简单时尚,很有活力,让女生动感十足,能量满满。MM们也可以在这件格子衫里面内搭背心也是不错的选择。

    QQ截图20170521122604.png

    清新明亮的蓝白格纹衬衫很清爽,很有春天的感觉,搭配一条复古的牛仔热裤时可以将下摆放在热裤里面,提高了腰身,可以拉长腿部线条,同时也会给人一种很干净利落的感觉,如果再加上一双运动鞋,就可以去郊外踏青咯!

    三.格纹衬衫+窄脚裤

    QQ截图20170521122613.png

    蓝白为主色调的格纹衫,清纯大方,红色条纹又增添了活力,搭配一条修身的窄脚裤和黑色马靴,能够叫腿型完美的呈现出来,时尚又不乏可爱和俏皮。

    QQ截图20170521122621.png

    黑白格纹衬衫比较百搭,内搭背心,T恤或者连衣裙都可以,随意的将衬衫系住,很休闲自然,再搭配一条磨白的修身窄脚裤和马靴,时尚感立刻显现出来。

    QQ截图20170521122630.png

    颜色明亮的格纹衬衫非常活泼,很有活力,领口的翻领设计很特别,搭配一条简单的窄脚裤,显身材也很显瘦,收腰设计让你腰身毕现,同时过臀的长度又可以掩盖大腿有些粗壮的缺陷。

    李宇春穿格子衫复古风百搭有型

    李宇春

    李宇春近日休假照片曝光,一件红色格子衫搭配黑色长裤,为我们呈现了一个活脱脱的英伦少年。呢子布料的小礼帽更是将那份率真表现的很是到位。

    李宇春穿格子衫复古风百搭有型

    丽芙·泰勒 (Liv Tyler)

    丽芙·泰勒 (Liv Tyler) 用这件大大的粉色格子衬衫搭配黑丝和长靴,很有田园风格,休闲的亮丽的搭配引来了路人的围观。

    李宇春穿格子衫复古风百搭有型

    兰嘉丝汀(Lancaster)

    兰嘉丝汀(Lancaster)出席某活动时,选择了一件红色格子衫搭配黑色长裤,一身简单休闲的装扮赢得了好评,很大程度上提升了他的亲和力。

    李宇春穿格子衫复古风百搭有型

    凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)

    歌舞青春女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)一向走的是时尚中带一些小小的叛逆风格,这次出街凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)选择了这件按红色格子衫搭配很色仔裤,格子衫看似不经意的解开两个扣子,将那份性感露得巧到好处。

    牛仔裤+高跟鞋 如此搭配才显瘦!

    凯瑟琳·莫宁 (Katherine Moennig)

    凯瑟琳·莫宁 (Katherine Moennig)打扮的像个俏皮帅气的英伦小子一样向我们打招呼。深红色的格子衫搭配小吊带黑仔裤,用礼貌点缀更是帅气极了。