• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

粉钻戒指价格是多少 1克拉和5克拉差距还是挺大的

2020-09-05 16:29:40  来源:五爱资讯网

    戒指,这个是很多人都是知道的,是有很多种材质的,不同的材质,那价格还是有区别的,那么粉钻戒指价格是多少?1克拉和5克拉戒指的价格差距是多少?

    戒指,这个虽然是一种装饰品,但是这个也是贵重物品,动不动就是上千,对于普通的老百姓来说,还是比较贵重的,那么粉钻戒指价格是多少?1克拉和5克拉的区别是怎样的:

    粉钻戒指价格是多少:

    1、 这个并没有一个标准的价格。主要看粉钻的色泽、切工、净度、重量、大小、购买方式、当地消费情况等,这些都是影响粉钻戒价格的因素。因此,在购买时要进行多方面对比。

    2、 普通的价格在2-3万元左右,中端的价格在3-6万元左右,高端的价格在6-12万元左右,甚至还有更贵的。相对来说价格贵的,肯定比较好,但是不要盲目追求价格,要根据自己预算和实力决定。

    1克拉和5克拉戒指的价格差距:

    1克拉:一枚圆形FAINT粉色,切工等%%在VS2的粉色钻石1克拉的价格就要9万元以上。粉色钻石颜色越鲜艳,切工等%%越好的一克拉粉钻价格往往要数十万元。

    曾经苏富比(Sotheby)以重7.37克拉的浅色粉钻拍出天价600万美元 。1克拉钻戒报价一般是几万,现在国内销售粉钻的珠宝品牌本身就很少,1克拉粉钻估价有七八十万。

    5克拉:5克拉的粉红钻石十分珍贵,在国内,1克拉的粉红钻石零售价早已超过100万元人民币!所以5克拉的粉钻至少要500万人民币以上。

    粉钻戒指就介绍到这里了,这个价格就说不准了,最好是亲子到珠宝店去问问。


    LED显示屏认证 http://troyhu.51sole.com