• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

男生想要着装帅气有型 请注意这三个细节

2020-11-19 20:48:30  来源:五爱资讯网

      男孩子穿着还是要讲究下一点,这样才能俘获女孩子的心,今天小编就来给大家分享3个穿搭技巧。男生想要着装帅气有型,请注意这三个细节。

    强烈色搭配

    强烈色搭配

      No.1,强烈色搭配。指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈。日常生活中,我们常看到的是黑、白、灰与其他颜色的搭配。黑、白、灰为无色系,所以,无论它们与哪种颜色搭配,都不会出现大的问题。一般来说,如果同一个色与白色搭配时,会显得明亮;与黑色搭配时就显得昏暗。因此在进行色彩搭配时应先衡量一下,你是为了突出哪个部分的衣饰。不要把沉着色彩,例如:深褐色、深紫色与黑色搭配,这样会和黑色呈现“抢色”的后果,令整套服装没有重点,而且服装的整体表现也会显得很沉重、昏暗无色。黑色与黄色是最亮眼的搭配;红色和黑色的搭配,非常之隆重,但是却不失韵味的。

    补色配合

    补色配合

      No.2,补色配合。选用一件较为强烈的和一件较为暗淡的,达到深浅互称的效果,例如白色打底衫加上深色的外套。还有特别经典的黑白搭配,总是能给人很舒适的感觉。

    近色系搭配

    近色系搭配

      No.3,近色系搭配。穿着单一色调的衣服可以让整体看上去更加整体高雅,例如上衣是白色,裤子就可以选择灰白色,这样看上起就非常整洁明了,会让人觉得看上去非常阳光,平易近人。搭配尽量选择同色或者同色系,达到完全统一协调的效果。

      男生想要着装帅气有型,请注意这三个细节。对此,大家有什么想要说的,欢迎留言评论。(更多男士服装搭配,请关注男人窝网)


    咸宁二手房 https://xianning.c21.com.cn/