• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

aj开胶了怎么办 怎么避免

2020-11-21 16:11:22  来源:五爱资讯网

    aj是非常出名的运动鞋品牌,其中是有大量篮球明星的同款,那aj开胶了怎么办?aj怎么避免开胶?

    aj每年都是会推出不少新产品,还有不少新配色的款式,那aj开胶了怎么办?怎么避免开胶

    aj开胶了怎么办:

    第一种情况:鞋子在保质期内脱胶,那么你可以寄回购买的网站或者实体店去,让其处理即可!

    第二种情况:已经过了保质期,那AJ实战鞋脱胶怎么办呢?不要着急,只要购买专业的胶水比如:南光树脂、101胶水自己粘回去就好。当然在粘的时候需要注意一些事项,比如鞋子需要先洗干净在黏上,黏上之后需要放在通风处,然后让其自然干了,黏上即可!

    第三种情况:如果使用时间过久,胶水无法黏上,那么不妨拿去补鞋的地方缝线,这样也是可以的哦!

    aj怎么避免开胶:

    第一,尽可能地减少AJ球鞋泡水的情况。如果你总是在下雨天穿着AJ球鞋,让AJ球鞋泡在脏水里,就会大大缩短AJ球鞋的使用寿命,出现诸如球鞋开胶之类的问题。当然,如果在你运动时AJ球鞋脱胶了,不但有伤你的面子,还会直接影响到你的运动成绩。

    第二,加强对AJ球鞋的保养。在每次穿着AJ球鞋后,都要用湿布轻轻擦拭鞋子的表面,可以加一点性质温和的洗衣粉溶液,这样更有助于你清洁自己的AJ球鞋。在你不穿AJ球鞋的时候,要把它放在干燥通风的地方,避免阳光暴晒,因为强烈的阳光和潮湿的环境也会引起篮球鞋开胶。注意不要穿着AJ球鞋做过于激烈的运动,这样会降低AJ球鞋的耐久性。

    第三,最好准备两双AJ球鞋换着穿。有些人买了,总是将它束之高阁,舍不得穿。这样的做法是不对的,鞋子只有经常穿用,才能发挥出它的作用来。而且,把鞋子闲置在那里,如果保管不好,一样会出现AJ球鞋脱胶的问题。最好的办法是,买两双AJ球鞋,今天穿这双,明天穿那双,既发挥了AJ球鞋的功用,又不至于过度使用。

    好了,小伙伴知道aj开胶了怎么办了吧。


    V9厂劳力士 https://noobboss.com/