• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

街头潮人都在穿篮球裤 你不赶个潮流吗

2020-11-21 21:43:12  来源:五爱资讯网

      如果你还觉得篮球裤只能出现在球场上,那你就太out了。它可现在跻身潮品行列了,就从舒适度来讲,是非常适合夏天穿的,透气不说宽松的设计,可是自带风的。我们来看看运动场上的单品,怎么穿出时尚感的。

    比伯

    比伯

      其实比伯身上的裤子出自洛杉矶街头品牌 Fear of god(以下简称 FOG),主理人 JerryLorenzo 对街头穿搭的眼光独到,细数过去大红大热的街头元素都能再 FOG 的目录中发现,在这次上线的春夏目录中,明显主打「复古篮球套装」,看到这裡,对于即将爆红的夏日单品为何?答案呼之欲出。

      ▼正统的复古篮球套装如下

    复古篮球套装

    复古篮球套装

      ▼2017 年 Fear of God 推出全新 1987 Collection,主打复古篮球运动套装,相较统球裤版型,FOG 在版型设计上做了加长加宽的调整,仅保留复古滚边设计。

    复古滚边设计

    复古滚边设计

      其实在先前就有一票潮流 Icon开始穿上 NBA 球裤,简单搭配一双全白鞋款,还有一件 Oversize 上衣,轻松却不失潮味的夏日穿搭就是如此简单,不信你看下面这两尊潮流大神是不是这样搭的。

      ▼Kanye West 着用 Just Don 客制迈阿密热火队球裤

    迈阿密热火队球裤

    迈阿密热火队球裤

    潮流街拍

    潮流街拍

      ▼Jerry Lonenzo着用 Just Don 客制洛杉矶湖人队球裤

    洛杉矶湖人队球裤

    洛杉矶湖人队球裤

      ▼尺寸挑选上建议以遮住半个膝盖为首选,拉长小腿长度

    长度选择

    长度选择

    搭配推荐

    搭配推荐

      在鞋款选择上因为已穿了篮球裤在身上,如再搭配篮球鞋的话,比较像要去篮球场斗牛的球员,参考上面两位ICON 的穿搭模式,共同点都是他们选择了较属休闲种类的鞋款来增加反差感,营造轻松简易的潮流LOOK。

      休闲的搭配我们都是很常见的,宽松的篮球裤刚好可以很好的演绎这种风格,穿衣搭配首先要自己穿的舒服才可以,篮球裤的舒适度你肯定是不用怀疑的。不太会搭配,你可以多看看杂志学习一点搭配技巧。


    金乡二手房 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/jinxiang-dongnaqu/pg1bs25es46ba62ea117