• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

2017经典一句话说说

2020-11-16 14:02:26  来源:五爱资讯网

    一、 你是我期待又矛盾的梦想,想抓住却不能拥抱的风,想喝又怕醉的酒。

    二、 你想要怎样生活,完全由你自己决定。

    三、 你的世界万人拥挤,我的世界仅仅有你。

    四、 恋爱的结果,要么一生,要么陌生。

    五、 抓不住的东西,连伸手都是愚蠢的。

    2016经典一句话说说

    六、 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

    七、 结婚时也给我张请柬吧,开心的,难过的,愤怒的,温柔的,你所有的样子我都见过,最后想看看你不属于我的样子。

    八、 我不唱声嘶力竭的情歌,不表示我没有心碎的时刻。

    九、 你给她的从未给过我的温柔。

    十、 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

    2017经典一句话说说

    十一、 在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运窃喜;命运既然来凌辱我们,就应该用处之泰然的态度予以报复。-莎士比亚

    十二、 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

    十三、 很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了.

    十四、 不是每段故事都有后来,更多的是无疾而终。

    十五、 我开始尝试新的生活,试着穿不同的以前风格的服装,试着喝不同口味的饮料,也试着做没有你的梦。

    2017经典一句话说说

    十六、 我走遍你在的城市的每一个角落,不为遇见,只为感受你的曾经。

    十七、 你是我穷极一生也没做完的一场梦,而我是你一念之间就刮过的那阵风。

    十八、 如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。


    留学法国费用 https://www.liuxue.com/lxnews/0307630/