• 五爱资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

我们经历磨难,是为了更好地安慰他人

2020-11-21 21:39:25  来源:五爱资讯网

    一、 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

    二、 每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

    三、 有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。

    四、 我们经历磨难,是为了更好地安慰他人。

    五、 一切都会好起来的,即便不是在今天,总有一天会的。我们经历磨难,是为了更好地安慰他人

    六、 这个世界很大,大到你长大后手握重权,名闻天下,但想找到邻居家那个把棒棒糖给你舔的小女孩儿,一直找到死却还是没有她的消息。但这个世界也很小,也许你吃了一碗不干净的卤煮火烧,去街口蹲茅厕时,便会忽然遇到小时候和你争夺邻居家小女孩儿棒棒糖的无耻败类。

    七、 爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。

    八、 总有些事放不下,让人忘了时间。总有些事必须放下,因为还有明天。

    九、 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。你若能信,凡事都能。

    十、 你跌跌撞撞,落得一身的伤,就当是为青春,画下的残妆。

    我们经历磨难,是为了更好地安慰他人

    十一、 无论对于何人、何事、何境,不起烦恼念,不增执着心,就是看破。人无恒常,事无恒久,顺境处之安然,逆境处之泰然。

    十二、 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

    十三、 总是错过了太多,留恋一件又一件回不去的往事,没人诉说,没人劝慰,就这样,简单而孤独的一生。我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来不过是一场随遇而安。

    十四、 爱情是世界上最美好的东西,即便它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

    十五、 只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。我们经历磨难,是为了更好地安慰他人

    十六、 相聚的时间,总是很短;期待的时间,总是很长;对于我来说,记忆中每个有你的日子才是多彩多姿的!

    十七、 淡然了许多,也淡漠了许多,穿行于大街,不再苦苦的眷念;独坐于家里,不再默默的想念,人生路上,每有相遇,但不一定全会缠绵;生命途中,常有相识,但不一定都有渊源,是缘,总会擦出火花,是爱,总会溅出浪花。

    十八、 我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

    十九、 人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实,人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的,我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。

    二十、 至今,我仍铭记着柳絮的美丽与潇洒,袅娜成迷迷离离的烟愁,弥漫那一条有四季簇拥的溪流,让风雨写满红叶飘逸的相思,是近在眼前的烧香港河水阻隔了你我的归途吗?我们经历磨难,是为了更好地安慰他人

    二十一、 也许最沉重的负担同时也是一种生活最为充实的象征,负担越沉,我们的生活也就越贴近大地,越趋近真切和实在。

    二十二、 有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

    二十三、 爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。

    二十四、 有一些人的出现,就是来给我们开眼的。所以,人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

    二十五、 没有什么是永久,也没有什么会很久。寻个借口,谁都可以先走。我们经历磨难,是为了更好地安慰他人

    二十六、 我学会了一个人,在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这淡然的空灵,在其中沉醉,在其中思索,在其中体会另一种别样的真实的美丽。

    二十七、 谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶。

    二十八、 我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子。给那些不懂珍惜的人。

    二十九、 有本事任性的人,也会有本事坚强。

    三十、 错误的恋情,就像坏死的肌肉一样,应该要早日切除,虽然明知道会痛不欲生,可是是唯一活命的机会。


    尖山租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/hexi-jianshan/pg1bs1889es3510ba84ea156