• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

梦天、TATA及欧派克:让世界看到我“门”

2020-06-28 20:09:17  来源:滨州资讯网

    近两年,伴随着新零售时代的到来,木门行业迎来了发展的黄金时期,近年来可谓百花齐放、自成流向,推动着家居行业的创新升级。世界那么大,面对充满机遇和挑战的国际市场,木门品牌的全球化布局不再遥不可及。这个春天,木门圈可谓大事不断,很多优秀的木门企业和供应商企业有机会走出国门,在世界的舞台上秀出自己的真实力。

    TATA木门:连续签约世乒赛,玩转体育营销

    世乒赛,一年一度的世界级赛事,在全球范围内的影响力一直居高不下。每逢世乒赛,数以亿计的观众都会通过各种途径,观看赛事直播。去年的世乒赛,TATA木门更是开创行业先河,成为该项赛事首家木门品牌赞助商,TATA木门从此迈向了国际化发展的第一步。TATA木门的这一步,也是木门行业在创新营销上的一大步,为木门企业的品牌塑造,开辟了全新的思路。

    今年4月,TATA木门与国际乒联签下了三年的世乒赛赞助权,在今年的世乒赛,TATA木门将和中国联通、天梭表、红双喜等国际品牌一起,陪伴全球观众共同见证世乒赛的每一个巅峰时刻。在世乒赛期间(4月29日到5月6日),TATA木门的logo会频繁出现在各国观众的电视和手机屏幕之上。当木门遇到乒乓球,会擦出怎样的火花?让我们持续关注!

    梦天木门走进麻省理工诠释新零售时代的新智造

    TATA木门在体育营销方面风生水起,梦天木门则从文化输出的角度,站在世界舞台上展示新零售时代中国制造的魅力。北京时间4月17日,淘宝大学公开课走进麻省理工,梦天木门应邀出席,阐述对于新零售时代和智能制造的理解,让世界了解梦天。这家屹立木门行业29年,在中国开设超过1400家专卖店的品牌,一直以来都代表着中国木门行业的超一流水准。这一次,梦天代表着中国木门品牌走向世界,在新零售时代吸引着世界的目光。

    开设智慧门店,发布水漆战略,引领智能制造的梦天木门,代表着中国木门行业的顶尖水准,是新时代中国制造的标杆。在麻省理工这一世界殿堂级学府的亮相,意味着梦天木门已经步入了世界的前列。今年,“即装即住”的梦天水漆战略正式落地,在智能工厂的配合下,引领着整个中国家居行业走向未来,为中国乃至全球的用户带来更为舒心的居家体验。

    在2018年,不只是木门企业,在木门上下游供应链上,同样不乏优秀的企业。

    欧派克阻尼滑轮:德国建厂,为中国制造代言

    德国制造的实力,每个人都有目共睹,中国企业在德国开设工厂?如果放在十几年前,几乎是天方夜谭,毕竟一直以来,中国制造总是给人以中国足球的印象。前段时间,家居行业被一则中国品牌在德国开厂的消息传的沸沸扬扬,这次走出国门的,不是时下正盛的全屋定制品牌,而是一家滑轮企业。

    说到欧派克阻尼滑轮,相信整个家居行业都会竖起大拇指,凭借着专注的力量,欧派克已经成为木门圈的顶级供应商之一。今年3月,欧派克阻尼滑轮德国基地全球战略首发仪式在广州召开,宣告了欧派克全球化进程进入了实质阶段。欧派克欧洲总经理和销售总监专程从德国赶来,“把产品做到极致”的欧派克阻尼滑轮,用真实力在德国站稳了脚跟。

    隶属于大家居行业的木门,起步要晚于其它品类,但随着新零售时代的到来,木门行业迎来了加速发展的时机。TATA、梦天这样的行业龙头品牌,用自己的不断突破与创新,成为了中国木门乃至中国制造的名片,站在世界的舞台彰显出中国品牌的壮志雄心。相信在欧派克这样国际级供应商的推动下,将有更多优秀的木门企业走向世界,为行业开拓出更大的发展空间!

    世界那么大,我“门”要出去看看,不是去看别人,而是让世界看我“门”!在梦天、TATA和欧派克之后,谁会是下一个呢?

    (来源:搜门网)