• 滨州资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

韩国仁川才能大学来山东商业职业技术学院语言文化访学项目圆满结束

2020-06-26 20:12:40  来源:滨州资讯网

    近日,韩国仁川才能大学来山东商业职业技术学院语言文化访学团结业典礼,学院相关领导和老师参加了结业典礼,为期四周的语言文化访学项目圆满结束。

    本次项目是山东商业职业技术学院与韩国仁川才能大学合作创办旅游管理(中韩合作)专业六年以来,首次接待对方院校的短期访学生。在校领导的关心、公共管理学院院领导的大力支持以及学院教导部、分团委的协助下,本次项目共进行了语言研修,饮食体验、文化探访,企业参观等丰富多彩的学习和体验项目,让韩国留学生对汉语和中国文化有了较为全面的初步了解,同时还帮他们体会了山东商业职业技术学院的校园文化和氛围,增强了他们今后在中国学习的信心,同学纷纷表示,希望能和商职老师和同学保持联系,如果有机会,还想来商职,来中国学习。

    学院下一步将努力在现有合作基础上,争取在更广领域、更高层次与世界教育发达国家进行各种类型的交流和合作,拓宽视野,更新观念,加快教育国际化的进程,力争培养出真正符合社会发展需求的复合型国际化人才。(通讯员:王梦君)